Не за что!))) Все для Вас! Лишь бы Вы улыбались!!)))))
Цитата:
Сообщение от Григорий_Phoenix
пока бы не рекомендовал на промышленное ставить. поиграться можно. а промышленное подождем 1 патч и потом перейдем.
Такого же мнения придерживаюсь. Восьмерки в глаза не видел, но, судя по отзывам, да, - лучше патча дождаться, а затем уже серьезно ей заниматься. Мы, кстати, и с хрюши на семерку аналогичным образом переходили.
Мы, кстати, и с хрюши на семерку аналогичным образом переходили.
Я еще и висту х64 юзал чуть больше года. Привыкал, так сказать, к будущей семерке)))
Тут довелось поюзать восьмерку. В принципе, впечатления положительные. Загружается гораздо быстрее чем 7. Вот только весь ли софт на ней пойдет, вопрос хороший. ИМХО дождаться первого патчика, а то по отзывам действительно много пока проблемок у 8-ки.
Я еще и висту х64 юзал чуть больше года. Привыкал, так сказать, к будущей семерке)))
Тут довелось поюзать восьмерку. В принципе, впечатления положительные. Загружается гораздо быстрее чем 7. Вот только весь ли софт на ней пойдет, вопрос хороший. ИМХО дождаться первого патчика, а то по отзывам действительно много пока проблемок у 8-ки.
юзаю лицензию уже с полгода точно. впечатления исключительно положительные! самая лучшая виндовс из всех! весь софт под ней пашет без проблем!то что надо!юзаю исключительно на моноблоке. на планшете не вывозится...тормоза...на моноблоке - просто самолет!)рекомендую!
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTO
Она на нетбуки и планшетники ориентирована,
не НА,а наконец то В ТОМ ЧИСЛЕ!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Ну да, я представляю себе покупку сенсорного монитора (или его изготовление) и каким он будет заляпаным после нескольких часов работы))
поверь тыкать в сенсорный экран того же моноблока тебе будет интересно первые два дня...потом забудешь нафиг это и будешь так же мышкой и клавой))) хотя раз в неделю все же завершаю работу компа через сенсор))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YxTbI
Юзаю андроид на нетбуке ) Быстро и забавно )))
от себя добавлю - бесполезно! геморно! нудно! и нах он нужен! на нетбуках и планшетах! андройду место на смартфонах. на всем остальном виндовс! ну и ай ос...для любителей...
купил планшет на андройде...понял что купил телефон с большим экраном. продал. купил планшет на виндовс. поставил семерку! счастья полные штаны!! полноценный комп в кармане! с андройд.....ничего не сделать. а если и сделать то это геморр нереальный. все проще! цена почти таже а проблем никаких - планшет и нет бук только виндовс! чисто мое мнение.