sannin jiraiya, отдохнули - просто нет слов! Я первый раз была на море это были самые беззаботные десять дней за последние два десятка лет фото будут, но позже туда ехали 36 часов, обратно за 30 долетели, с короткими остановками на "перекусить". Могу сказать, столько часов за рулем, это страшно тяжело, я просто поражена мужской силой духа и выносливостью. Конечно, самое тяжелое это дорога. ПДД в Абхазии отсутствуют, про поворотники кажется аборигены даже не догадываются, главная дорога у того, у кого машина круче. Ездят в основном на мерсах, ауди, много переделанных уазиков, которые возят на джипинг по горам туристов. Коньяк, вино и чачу продают даже ночью, и даже детям полная анархия, советской власти там нет и не было
Добавлено через 3 минуты
местные ездят с ксеноном, вхлам тонированные по кругу и все время друг другу сигналят - здороваются, поначалу это было непривычно
ПДД в Казани отсутствуют, про поворотники кажется аборигены даже не догадываются, главная дорога у того, у кого машина круче. Ездят в основном на мерсах, ауди, много переделанных уазиков, которые возят на джипинг по горам туристов. Коньяк, вино и чачу продают даже ночью, и даже детям полная анархия, советской власти там нет и не было
Добавлено через 3 минуты
местные ездят с ксеноном, вхлам тонированные по кругу и все время друг другу сигналят - здороваются, поначалу это было непривычно
Rishat_M, шутку юмора оценила ну я немножко уже написала, те моменты, которые меня удивили а остальное напишем вместе с фотоотчетом сядем дождливым вечерком, откроем бутылочку абхазского вина и опишем наши приключения