Так я не покупал б/у. А не продал - потому что один владелец. А подход такой: как полностью отъездил авто - так в утиль. Один отъездит за 5 лет, второй за 15.
Значит ты такой супер водитель,что у тебя классика 15 лет продержалась,а на иномарках сплошь оладухи,которые за пять лет убивают авто?Да уж,от скромности не помрешь:biggrin:
ну так чего, семеру то новую брал в 1995-м в 19 лет?
Конечно новую. В 1994 году. В ноябре. В 1996 Тойота РАВ-4 (сестре). В 2000 - ВАЗ21103, в 2007 Киа Пикатно (сестре), в 2008 - Приору. Всё с новья!
А вот интересный мой пост о сравнеии. http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1736 Чтоб не повторяться.
А сказки о том кто сколько ломается и стоимости эксплуатации, какое б/у всё хорошее и не ломаеццо, рассказывайте в другом месте и не мне.
P.S. Водительский стаж 15 лет, общий пробег - 550 тыс.км.
Чего же ты её в пять лет не утилизировал?Или не продал?А то 14 лет эксплуатировать тебе можно,а другим б/у покупать нельзя,потому что развалюхи?
Интересный подход...Задумайся.
Да тут и думать нечего. Всё упирается в толщину кошелька. Например я меняю машины примерно раз в 3 года. Но с нынешней ситуёвиной в стране я не уверен, что поменяю машину через 3 года и возможно мне придётся ездить на нынешней машине и более долгое время.
Значит ты такой супер водитель,что у тебя классика 15 лет продержалась,а на иномарках сплошь оладухи,которые за пять лет убивают авто?Да уж,от скромности не помрешь:biggrin:
Хм...Ну я так не говорил. Что касается меня, то думаю, что у меня бы всё ездило и думаю всем был доволен. И Мерс Е500 и Гранд Чероки и семерка. Поскольку по жизни оптимист и живу по принципу (см. подпись внизу). Просто по жизненным наблюдениям семерка и десятка "приносли" деньги, а вот остальные - наоборот. :biggrin:
че РАВ-4 то сестре? это ж пытка на иномарке ездить-лучшая машина это "пятера", каждый школьник знает
Что уже словесный п..с начинается, когда аргументов нет.:biggrin: И когда реальные цифры приводят.
И, кстати, я не говорил, что РАВ-4 плохая машина. Это хорошая замечательная легкая в управлении машина, проходимая. Идеальный вариант для девушки. Правда дорогая. Но, кто может себе позволить - ради бога.
Да тут и думать нечего. Всё упирается в толщину кошелька. Например я меняю машины примерно раз в 3 года. Но с нынешней ситуёвиной в стране я не уверен, что поменяю машину через 3 года и возможно мне придётся ездить на нынешней машине и более долгое время.
читал что 2107 гораздо менее технологичнее (затратнее в производстве чем приора). стоит она 160 т.р. и с этого еще получают прибыль. куда деваются 200 т.р. при продаже приоры? раньше бандитам отходило, щас людям с правительства. вот блин весь патриотизм.