Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Премиум класс или обычная приора
Приора 27 58.70%
не Приора 19 41.30%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 14:00   #701
Sergey_B
Гость

Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
и пафосно (новая, хуле) рассекал на ней по маскве 14 лет, пока с руками не оторвали))) паржал, спасибо

я уж лучше на криворукой рыксе, простите уж дурака)))
Слово "рассекал" сказал не я. :biggrin:

Вверх
Старый 17.03.2009, 14:04   #702
Марк
Забанен

Автомобиль: Nissan Primera
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругах

ну так чего, семеру то новую брал в 1995-м в 19 лет?
Марк вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 14:06   #703
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Так я не покупал б/у. А не продал - потому что один владелец. А подход такой: как полностью отъездил авто - так в утиль. Один отъездит за 5 лет, второй за 15.
Значит ты такой супер водитель,что у тебя классика 15 лет продержалась,а на иномарках сплошь оладухи,которые за пять лет убивают авто?Да уж,от скромности не помрешь:biggrin:
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 14:07   #704
Sergey_B
Гость

Цитата:
ну так чего, семеру то новую брал в 1995-м в 19 лет?
Конечно новую. В 1994 году. В ноябре. В 1996 Тойота РАВ-4 (сестре). В 2000 - ВАЗ21103, в 2007 Киа Пикатно (сестре), в 2008 - Приору. Всё с новья!

А вот интересный мой пост о сравнеии. http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1736 Чтоб не повторяться.
А сказки о том кто сколько ломается и стоимости эксплуатации, какое б/у всё хорошее и не ломаеццо, рассказывайте в другом месте и не мне.
P.S. Водительский стаж 15 лет, общий пробег - 550 тыс.км.

Вверх
Старый 17.03.2009, 14:08   #705
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Чего же ты её в пять лет не утилизировал?Или не продал?А то 14 лет эксплуатировать тебе можно,а другим б/у покупать нельзя,потому что развалюхи?
Интересный подход...Задумайся.
Да тут и думать нечего. Всё упирается в толщину кошелька. Например я меняю машины примерно раз в 3 года. Но с нынешней ситуёвиной в стране я не уверен, что поменяю машину через 3 года и возможно мне придётся ездить на нынешней машине и более долгое время.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 14:12   #706
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Значит ты такой супер водитель,что у тебя классика 15 лет продержалась,а на иномарках сплошь оладухи,которые за пять лет убивают авто?Да уж,от скромности не помрешь:biggrin:
Хм...Ну я так не говорил. Что касается меня, то думаю, что у меня бы всё ездило и думаю всем был доволен. И Мерс Е500 и Гранд Чероки и семерка. Поскольку по жизни оптимист и живу по принципу (см. подпись внизу). Просто по жизненным наблюдениям семерка и десятка "приносли" деньги, а вот остальные - наоборот. :biggrin:

Вверх
Старый 17.03.2009, 14:13   #707
Марк
Забанен

Марк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругахМарк имеет позорную репутацию в наших кругах

че РАВ-4 то сестре? это ж пытка на иномарке ездить-лучшая машина это "пятера", каждый школьник знает
Марк вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 14:17   #708
Sergey_B
Гость

Цитата:
че РАВ-4 то сестре? это ж пытка на иномарке ездить-лучшая машина это "пятера", каждый школьник знает
Что уже словесный п..с начинается, когда аргументов нет.:biggrin: И когда реальные цифры приводят.
И, кстати, я не говорил, что РАВ-4 плохая машина. Это хорошая замечательная легкая в управлении машина, проходимая. Идеальный вариант для девушки. Правда дорогая. Но, кто может себе позволить - ради бога.

Вверх
Старый 17.03.2009, 14:20   #709
Марк
Забанен

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да тут и думать нечего. Всё упирается в толщину кошелька. Например я меняю машины примерно раз в 3 года. Но с нынешней ситуёвиной в стране я не уверен, что поменяю машину через 3 года и возможно мне придётся ездить на нынешней машине и более долгое время.
а 14 лет на "семере" слабо?)
Марк вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 14:22   #710
Маздо
Забанен

Автомобиль: Mazda-Familia
Маздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Маздо Посмотреть сообщение
читал что 2107 гораздо менее технологичнее (затратнее в производстве чем приора). стоит она 160 т.р. и с этого еще получают прибыль. куда деваются 200 т.р. при продаже приоры? раньше бандитам отходило, щас людям с правительства. вот блин весь патриотизм.
никто не хочет откамментить?
Маздо вне форума  
Вверх
Закрытая тема