давайте не будем сравнивать праворулое давно б/у с приорой в принципе, а не только в этой ветке
Тот, кто сел на приору, на гэтер старый не сядет, и наоборот!
Тот, кто сел на приору, на гэтер старый не сядет, и наоборот!
Если ты не понимаешь, что такое Skyline, то это твоя личная проблема
Понимаешь... Скай - это не какой-то там руль, правый или левый. Скай - это машина-легенда, это идеология!
Я сам правый руль терпеть не могу. Но скай - это совсем другая история...
soulmaster, то есть имея приору новую люксовую ты ее продашь и купишь убитый скай?
и не надо путать седан скайлайн и GTR - абсолютно разные машины, и цена отличается здорово. Ухоженный гетер не стоит 500тыс. что стоит новая люкс приора. И обслуживание будет куда дороже...
Не люблю я тех, кто машину не по доходу выбирает...
И сейчас я уже не понимаю любителей скайлана, слишком много времени прошло со времен NFS Underground.
А если сравнивать нынешний GTR с другими машинами - да это очень быстрый, управляемый автомобиль, но души в нем нет. Не цепляет он.
Я думал что кондиционер у Хундая входит даже в самую простую комплектацию Classic и непонимал чего народ в жару из окон руками и головами машет.
А оказалось что он стоит + 25 тыщ для Classic.
Ну у меня вот есть кондиционер, но тоже частенько в жару езжу с открытыми окнами, просто работа приоровского кондиционера это уже отдельная тема. Тем более когда второй вентилятор начинает молотить, то напруга в сети у меня падает до 12,8 В, такие вот хорошие гены ставят на приору.
Убитый нет, не куплю.
В нормальном состоянии... Паркуа па
их прекратили выпускать насколько я знаю году эдак в 2004ом...Ему десять лет, на рынке так вообще в основном небось уже 15-летние. Покупают люди не богатые эту легенду, потом продают потому что не могут содержать. А если он в идеальном состоянии он стоит соответственно под лям и более..
Вообще с приорой мало связи, и с солярисом. Так что давайте закончим пустые разговоры в этой теме
Ну у меня вот есть кондиционер, но тоже частенько в жару езжу с открытыми окнами, просто работа приоровского кондиционера это уже отдельная тема. Тем более когда второй вентилятор начинает молотить, то напруга в сети у меня падает до 12,8 В, такие вот хорошие гены ставят на приору.
А что не так с приорокондеем? Холодит, работает, что еще от него нужно? У меня тоже сарай 2009, 5 лет ничего с кондеем не стало, даже аварию в морду пережил.
Ну и само собой, надо понимать, что за машину ты покупаешь
Прикинь, у нас по городу волги двадцать первые ездят!
машина выходного дня. Для души. Для доводки до идеального состояния нужно целое состояние.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Другое дело, что найти хороший, годный, нераскорчёваный вхлам скай - занятие нетривиальное.
ну вот и я про что
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну и само собой, надо понимать, что за машину ты покупаешь
ну вот, тоже на повседнев не очень получится. А еще помимо цены самой машины, цены з/ч, расходников, еще дорогое ОСАГО и транспортный налог.
Поэтому не будем ежа с кукушкой сравнивать.