Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
В смысле зимой эти проблемы начались, и сейчас не исчезли. Сейчас расход ~11л, раньше летом был 8-8.5 при том, что тяга заметно снизилась. По поводу плохого запуска, иногда приходится крутить стартер по несколько секунд, иногда схватывает с пол-оборота.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Цитата:
Сообщение от Lord Vader 04
крутить стартер по несколько секунд, иногда схватывает с пол-оборота.
АКБ, масло в ДВС, свечи? Как с ними дела обстоят?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Перегорела лампочка подсветки прикуривателя. Сама лампочка там такая же, как в боковых поворотниках и в плафонах подсветки заднего номера 5w если я ничего не перепутал? Надо бь лампочку заранее купить перед заменой,а я не знаю какая там.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Пользуюсь этим маслом почти 5 лет. Мне нравится. Антифриз и масло не уходит?
Антифриз зимой побежал, затянул хомуты на патрубках радиатора, бежать перестало. Масло вообще не уходит. Раньше мне тоже нравилось, пока зимой не загустело. Может быть, на ТО левое залили
Парни помогите с выбором! Хочу купить прицеп для стройки, выездов на природу и дальнейшей покупки квадрика или снегохода. Нужен длинный кузов от 3х метров, чтобы трубы, доски возить и т.д. Остановился на 1. Атлет – 3.0 м. высота 1,5м. - 53000р. 2. МЗСА - 3,2 м. высота 0,8м. – 49000р. 3. Тайга 2 – 3.3 м. высота 1.5 м. – 57000р. Не могу определиться, ни один не устраивает полностью. 1й коротковат, лучше уж добавить 4000р. и взять тайгу2+при продаже сложно будет, т.к. не каждый снегоход войдет и берут в основном для них. 2й цена гут, длина гут, но низкий тент 0,8м. всего. 3й дороговато+нет разнообразия тентов по цветовой гамме, одни камуфляжные, хотелось бы черный тогда за такую цену, т.к. машина тоже черная. Машина хэтч.