В итоге открыл впуск сильнее, чем было... момента ещё прибавилось, мне понравилось!
Только стук какой-то в двигателе при выкрутах 6000-7800... в педаль и пол отдает... Что за зверь такой?)))
Тут вроде кто то про валы отписывался,про то как поставил, если не ошибаюсь в начале весны. Про проблемы с холостым. Вроде как РХХ от нивы поставили. Но чо то поискал не нашел.
Не держит холостой у меня. Поеду в пятницу прогу доделывать (кондей), надеюсь и это уйдет. Когда катали глохла пару раз, потом вроде держала. А дома на след день такая фигня. Заводишь не держит, тока тронешься держит. Как сигнал пропал с датчика скорости опять плавает.На ходу на нейтрали держит. Уж и дроссель отмыл и шланги вентиляции снял заглушил. ДПДЗ новый и РХХ тоже.
Грешу конечно на программу, заводилась хорошо, но после правили чтоб рывков не было при сбросе газа и нажатии на газ.Можт от этого расстроился холостой. Вот ща рывков и нету,но холостой не держит нихера)) Не у кого такой байды не было?
Alekz96, Я подвозил Вованото на этой 14ке, в тот момент, када в ней стояло:
75.6/121/82.4, 8 клапанов, лайт распил канало, ОКБ Диамика 109, ресивер огнетушитель, паук 4-2-1, 12 ряд пара 4.1. Это, как помнится, был 2007 год.
Откатали сегодня мои Стольники 9,25. По воздуху 420 кг, это при температуре в тени +31. Сил 140 получилось, наверно. Но едет нормально для сток коробаса. По дороге домой из Ульяновска выжал 200, дальше стало страшно, дорога не ровная, подвеска жесткая, тачка аж прыгает. Наполнение не падало до 8000 со слов EXIE. Сделали мягкую отсечку на 8100 вроде, из за опасений за шатунные болты. Также Диман сделал мне лаунч на 5000 об.
Теперь наверно ГУР сдохнет скоро, смазка из натяжного ролика вся вылетела нахрен с таких выкрутов.