Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.
У меня в той поездке среднюю скорость 73 показало на приборке.
И расход 6.3/100 прекрасного чистешего Аи95 РосНефь за 34.2 - сказка ка ккруто.
И движок не сток. На стоке с перепрограммированным ЭБУ я укладывался в 5.2/100 при такой же езде.
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.
Цитата:
Сообщение от Falcones
Пашь так средняя врядли если по городу !
На твоих картинках средняя 50, у мну 15-19. Разные города, по Москве я езжу быстрее чем по Смоленску. За городом у мну расход нормальный. В районе 7 при скорости 130-140 и с кондеем.
Сообщение от P@vlik
На твоих картинках средняя 50, у мну 15-19. Разные города, по Москве я езжу быстрее чем по Смоленску. За городом у мну расход нормальный. В районе 7 при скорости 130-140 и с кондеем.
Пашь на картинках я же написал это трасса в Нижний и обратно !
Цитата:
Сообщение от Falcones
Так я вот сейчас специально сфоткал и расписал условия !!!
Теперь понял. Думал картинки с сообщением не соотносятся.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вчера прокатился.
Рязань - Михайлов - Новомосковск - трасса Дон - Липецк (+ по Липецку 2,5 часа поколесил) - Доброе - Мичуринск - трасса Каспий - Михайлов - Рязань.
Пробех 870 км. Средняя скорось 75. Максимальная скорось 180. Истраченное топливо 57 литров - доливами до полного бака на АЗС РосНефть.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 17.06.2015 в 13:49.
сегодня вернулся из москвы. общий пробег 2125км.(по москве около100км со стоянием в пробках) истрачено аи95-123литра, время работы двигателя 27часов 36минут. средняя скорость 77км/час.(до москвы средняя была104км/час) расход 5.78л/100км) туда шел пустой(один пассажир) обратно двое взрослых, двое подростков.и багажник под самую крышку был забит чемоданами.