Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Не будет по другому сделай три перехода через 50 метров и один хрен найдется олень(коза) который(я) не пойдёт лишние 25 метров
Добавлено через 1 минуту
Ток забор спасёт, и то высотой не менее 150см.
+ много!!!!
Александр 443, по мне, если не делать переходы через каждые 50 метров, штраф тысячи 2, и штрафовать каждый раз, а не как сейчас закрывать глаза... Вот тогда порядок среди пешеходов начнется... А сейчас нашли самый легкий способ, штрафовать водителей, и драть с них 3 шкуры, а в итоге теперь обнаглели пешеходы, а сделать с этим ни чего не могут...
по мне, если не делать переходы через каждые 50 метров, штраф тысячи 2, и штрафовать каждый раз, а не как сейчас закрывать глаза... Вот тогда порядок среди пешеходов начнется... А сейчас нашли самый легкий способ, штрафовать водителей, и драть с них 3 шкуры, а в итоге теперь обнаглели пешеходы, а сделать с этим ни чего не могут...
Не совсем согласен, Пешеход, он может появится где хочешь и откуда не ждёшь, на них Гайцов чисто физически не хватит. С нами проще, мы же худо бедно ездим по дорогам(хотя бывают полёты у некоторых индивидуумов-инет не даст соврать)
С нами проще, мы же худо бедно ездим по дорогам (хотя бывают полёты
Ну да, у нас всегда при себе документы, их можно отобрать и никуда ты не денешься ))
А бабка плюнула в глаз полисмену, обозвала иродом, треснула кошелкой и побежала дальше через дорогу в неположенном месте))) иди, лови ее !
Могут, но через каждый метр гаишника не поставишь. У меня на глазах впереди идущая патрулька (просто ехала) включила люстру и "оприходовала" пешика за переход вне ПП.
А еще видел ролик, где прохожие чуть ли не с кулаками на патруль набросились, когда они "задержали" пешика за переход вне ПП.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Так вроде как ездим по общим дорогам... Переходят они тоже обычную дорогу... Но если на трассе, этот человек появляется раз в полдня, то в городе, и так понятно, что переходят там где это удобно, сошел на остановке, и пошел, чего до светофора 3 метра идти... А уж таких мест полно, в каждом городе...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А бабка плюнула в глаз полисмену, обозвала иродом, треснула кошелкой и побежала дальше через дорогу в неположенном месте))) иди, лови ее !
Вот вот... Сказал паспорта/документов нет и пошел дальше... А тут нет документов, сразу все отнимут да еще и время с тобой проведут весело, а с пешеходом возиться лень...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Могут, но через каждый метр гаишника не поставишь. У меня на глазах впереди идущая патрулька (просто ехала) включила люстру и "оприходовала" пешика за переход вне ПП.
Да не надо их ставить на каждый метр... У нас в центре, это что-то... Ходят так как хотят, и часто вижу, как перехода нет (не знаков, ни разметки), а люди идут, машины только в громкую орут, что тут перехода нет, и едут дальше...
А вот в период акции за день они смогли запросто найти 130 нарушений пешеходов... И ведь не на каждом км стояли... А уже точно знали где искать...
Даже когда акции идут для водителей (шкурят за не пропуск), то шкурят только водителей, а пешик переходит в неположенном, то даже отворачиваются...
У нас даже заборы не спасают, перепрыгивают там, где удобнее... Благо сейчас грязи много, где попало не перейдешь дорогу...