reg62, рашид18, vega202, ивф, Уважаемые, Вы темой не ошиблись? Тюнинг ДВС обсуждают здесь!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Не вижу никакой логики покупать масло в этих магазинах и рисковать, рискуя нарваться на левак.
Все все гоу к нашем представителю пканады, шеврона и мобила.
Вася75, у нашего неофициальнова представителя полный спектр легковых масел, трансмиссионки, антифрисов. Mobil1, Chevron, Havoline, Delo, PCanada.
Нету ссылок, могу только сфоткать прайсы, заехва к нему.
Вася75, не магазин, а складик неофиц дилера. Да, в спальном районе. Кстати очень неплохо охраняется круглосуточно.
Дешевая реклама .ИМХО. Да не поедет никто за три девять земель к серому дилеру ...не в том месте рекламите, еще на недельку вас хватит и тема сдуется ....
Я ничего не рекламирую.
Когда привозят партию Дюрона 5-40 я его скупаю весь, под корень. Потому что "запас карман ня тянет".
Только Дюрон 5-40 (не Европейский) грозятся больше не ввозить в Россию, что не радует. Мне для полного запаса ещё бы 80 литров надо.