Всем Привет.
Создал темку ибо чтобы не было скучно и чтобы можно было пообщаться на отвлеченные темы.
П.с. Начинаем и набираем обороты.........!
1.Можно Встречатся )))
2.Получать Информацию )))
Переодические встречираз в две недели по воскресеньям в ТЦ Вегас )))
Последний раз редактировалось Falcones; 28.02.2015 в 12:31.
Да уж лучше машину сменил на новую.:0) А то у тебя как в песне: " Машина блин ломается в неё бабло вливается, а как захочу продать, то не получается":0)
Восьмушка, это какая-то ересть, причем тут новая машина?,темболее старая полностью устраивает , у любой детали есть срок через которую ее менять,зачем мне продавать машину если у меня руки на месте и я могу поменять деталь? то что на 130 тысячах полез поменять подшипники ,не считаю преступлением,т.к они стоят с завода, а это вполне приличных пробег для них.
Цитата:
Сообщение от Восьмушка
Машина блин ломается в неё бабло вливается, а как захочу продать, то не получается
а уж это вообще непонятно что, мне машина нужна не для того что бы ее продать,а для того что бы на ней ездить=)
А уж про то что многое я меняю потому что нравиться я тоже промолчу=)
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 13.02.2015 в 23:31.
Восьмушка, Нет просто у меня другое отношение к вещам ,я сначала попытаюсь починить,я не поддерживаю принятый в западном мире стандарт одноразовости вещей и общества потребления.
P>S Мужчина по своей природе обязан уметь трудиться руками,машина не исключение