Интересно бы обоснование цены посмотреть. Нефть своя, нефтезаводы тоже, а бензин дорогой.
Я бы понял летом вдоль М4 цены выше, коль кошельки отдыхающих покоя не дают.
Интересно бы обоснование цены посмотреть. Нефть своя, нефтезаводы тоже, а бензин дорогой.
Я бы понял летом вдоль М4 цены выше, коль кошельки отдыхающих покоя не дают.
Они (цены) возрастают с приближением к Краснодарскому краю, трасса и сезон не важны.
Добавлено через 3 минуты
Хорошо было бы мне не катиться в марте в Ростов, а то и перегон по километражу не радует, и ценники на бензик выше чем по России. Я понимаю когда отдых, а вот по работе не радует всё это.
Я бы понял летом вдоль М4 цены выше, коль кошельки отдыхающих покоя не дают
на повышение обосновывали,когда нефть росла...даже говорили, что при снижении цен на нефть и бензин подешевеет, но шиш там... теперь акцизы поднимают Да, ладно бы вдоль М-4 еще дороже был для отдыхающих, а в городе подешвле, но цены везде одинаковые. Краснодарский край богатый же, у нас на все цены офигеть какие
mir, расходы на кондеи летом все нивелируют.
Я как-то попал там летом на 35-40 в командировке. Хотя тепло люблю, но удовольствие ниже среднего.
Кстати, хлеб стоил почти вдвое дешевле, чем в Рязани. Пшеничный. А ржаной еще поискать нужно было - не популярен он там.