Хорошие свечи, но для меня дороговато, пока катаюсь на простых АУшках, сейчас масло в двигатель в районе 2-2,5т. руб. и меняем мы его каждые 8-10т. км., так почему свечи такие не купить.
Запуск двс легче. Работа стабильнее. Совсем другая реакция на педаль газа. ДВС стал тише.
Мотор стал другим!!!
У меня те же самые ощущения, когда я ставлю новые АУшки)))))))
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от леха=60
эффект Плацебо
Точняк)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от korenovsk
А все равно скажут, что АУ17ДВРМ лучше!
Если принять во внимание цену АУ 200 р. и Цену иридиевых 2500 р, то АУ в соотношении цена - качество будут лучше))))
Я за 2500 могу купить 12 комплектов АУ и проехать на них 200 т. км., а ваш иридий пройдёт столько?
Добавлено через 10 минут
Если бы от иридия прибавлялся бы какой нибудь ощутимый эффект для двигателя, то можно было бы подумать в их целесообразности, можно купить если только деньги карман жмут или веруешь, что от их установки с десяток лошадей под капот запрыгнет)))
А доводы что раз закрутил и забыл на 100 т.км лично для меня это ерунда, то я хоть раз в 15 тыс сниму катушки, проверю нет ли масла в колодцах)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Ну не знаю сколько пройдет. Если даже и 40-50 т.км. то не жалко будет и еще взять. Производитель заявляет 100-120т.км точно не помню.
На данном авто стояли бриск с завода, на ТО 30000 ПОСТАВИЛИ АУ. СЕЙЧАС ПРОБЕГ 33450.
Ну не знаю даже 2960 за комлект качественных свечей это не дорого. Просто привыкли что обычные стоят 200 за комплект. У меня 3500 на курево в месяц выходит.
Каждый обслуживает авто как считает нужным. Кто то на каме ездит и хорошо комуто континеталь или бридж. У кого то в картере лукоил или шел, эниос и т.д.
КАЧЕСТВЕННЫЙ И ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ ВСЕГДА СТОИЛ И БУДЕТ СТОИТЬ ДЕНЕГ.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас АУ загружу которые стояли.
Добавлено через 1 минуту
Качественная искра разве нецелесооюразно.
Целесообразно это когда есть приход от вложения денег, а тут его как такового и нет, это я высказал лично своё мнение, и правильно было сказано:
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Каждый обслуживает авто как считает нужным.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Ну не знаю даже 2960 за комлект качественных свечей это не дорого. Просто привыкли что обычные стоят 200 за комплект. У меня 3500 на курево в месяц выходит.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
КАЧЕСТВЕННЫЙ И ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ ВСЕГДА СТОИЛ И БУДЕТ СТОИТЬ ДЕНЕГ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Целесообразно это когда есть приход от вложения денег, а тут его как такового и нет,
Некоторые делают вложения в такую чепуху, что не замечают этого. А на действительно дорогой бренд и качественную вещь у них денег никогда не хватает. )))))