Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 22:20   #1
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
АРХИВ: Какие свечи вы используете-4

Продолжение дискуссии о свечах
Архив тем:
часть 3
часть 2
часть 1

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2016, 09:18   #701
Андрей С.
Завсегдатай

Автомобиль: 21102/ПРИОРА
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 12
Андрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком света
Re: Какие свечи вы используете-4

Были и бриск и АУ... Есть с чем сравнивать...
После Денсо иридиевых, в сторону обычных и не гляну.
Действительно качественное изделие!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от korenovsk Посмотреть сообщение
Ровненькие электроды..не то что мне попались А все равно скажут, что АУ17ДВРМ лучше!
Может то всетаки левак был?? Мои как то и подороже...

Добавлено через 1 минуту
Бензин лью только 95 лукоил.
Андрей С. вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2016, 09:47   #702
ивф
Саратовская ячейка

Автомобиль: ваз-2170 1,8 LADA Granta FL
Поблагодарили 536 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 16
ивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Запуск двс легче. Работа стабильнее. Совсем другая реакция на педаль газа. ДВС стал тише. Обороты совсем чуток на ХХ стали выше.
После каких свечей такой замечательный эффект?
ивф вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2016, 09:49   #703
Kuzprok
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2172 Приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Kuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKuzprok является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Наконец то руки дошли поставил. Denso IQ20TT.
Хорошие свечи, но для меня дороговато, пока катаюсь на простых АУшках, сейчас масло в двигатель в районе 2-2,5т. руб. и меняем мы его каждые 8-10т. км., так почему свечи такие не купить.
Kuzprok вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2016, 10:00   #704
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 15
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ивф Посмотреть сообщение
После каких свечей такой замечательный эффект?
Ответ очевиден. После любых )))

Цитата:
Сообщение от Kuzprok Посмотреть сообщение
...пока катаюсь на простых АУшках...
Можно взять бош иттриум много искровые, стоят чуть дороже но будут лучше. Не иридивые конечно, но свою работу делают на отлично.
B u r e вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2016, 10:49   #705
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Запуск двс легче. Работа стабильнее. Совсем другая реакция на педаль газа. ДВС стал тише.
Мотор стал другим!!!
У меня те же самые ощущения, когда я ставлю новые АУшки)))))))

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
эффект Плацебо
Точняк)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от korenovsk Посмотреть сообщение
А все равно скажут, что АУ17ДВРМ лучше!
Если принять во внимание цену АУ 200 р. и Цену иридиевых 2500 р, то АУ в соотношении цена - качество будут лучше))))
Я за 2500 могу купить 12 комплектов АУ и проехать на них 200 т. км., а ваш иридий пройдёт столько?

Добавлено через 10 минут
Если бы от иридия прибавлялся бы какой нибудь ощутимый эффект для двигателя, то можно было бы подумать в их целесообразности, можно купить если только деньги карман жмут или веруешь, что от их установки с десяток лошадей под капот запрыгнет)))
А доводы что раз закрутил и забыл на 100 т.км лично для меня это ерунда, то я хоть раз в 15 тыс сниму катушки, проверю нет ли масла в колодцах)))
Вверх
Старый 06.02.2016, 11:00   #706
Андрей С.
Завсегдатай

Андрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком света

Ну не знаю сколько пройдет. Если даже и 40-50 т.км. то не жалко будет и еще взять. Производитель заявляет 100-120т.км точно не помню.
На данном авто стояли бриск с завода, на ТО 30000 ПОСТАВИЛИ АУ. СЕЙЧАС ПРОБЕГ 33450.
Ну не знаю даже 2960 за комлект качественных свечей это не дорого. Просто привыкли что обычные стоят 200 за комплект. У меня 3500 на курево в месяц выходит.
Каждый обслуживает авто как считает нужным. Кто то на каме ездит и хорошо комуто континеталь или бридж. У кого то в картере лукоил или шел, эниос и т.д.
КАЧЕСТВЕННЫЙ И ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ ВСЕГДА СТОИЛ И БУДЕТ СТОИТЬ ДЕНЕГ.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас АУ загружу которые стояли.

Добавлено через 1 минуту
Качественная искра разве нецелесооюразно.
Андрей С. вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2016, 11:14   #707
DIZZI
Супермодератор

DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Качественная искра разве нецелесооюразно.
Целесообразно это когда есть приход от вложения денег, а тут его как такового и нет, это я высказал лично своё мнение, и правильно было сказано:
Цитата:
Каждый обслуживает авто как считает нужным.
Вверх
Старый 06.02.2016, 11:18   #708
Андрей С.
Завсегдатай

Ау прошли 3350

Заводской бриск пробег 30000.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1454746326587-200455934.jpg
Просмотров: 48
Размер:	37.6 Кб
ID:	119463   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1454746366753-2067892390.jpg
Просмотров: 40
Размер:	28.7 Кб
ID:	119464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14547465023721612728880.jpg
Просмотров: 44
Размер:	54.8 Кб
ID:	119465  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1454746664068442865129.jpg
Просмотров: 48
Размер:	51.8 Кб
ID:	119466   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 145474669751781744684.jpg
Просмотров: 50
Размер:	71.7 Кб
ID:	119467   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1454746835474-1095791462.jpg
Просмотров: 37
Размер:	61.2 Кб
ID:	119468  

Андрей С. вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2016, 11:24   #709
DIZZI
Супермодератор

Цитата:
Ау прошли 3350
И что не нравится?
Вверх
Старый 06.02.2016, 11:30   #710
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну не знаю даже 2960 за комлект качественных свечей это не дорого. Просто привыкли что обычные стоят 200 за комплект. У меня 3500 на курево в месяц выходит.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
КАЧЕСТВЕННЫЙ И ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ ВСЕГДА СТОИЛ И БУДЕТ СТОИТЬ ДЕНЕГ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Целесообразно это когда есть приход от вложения денег, а тут его как такового и нет,
Некоторые делают вложения в такую чепуху, что не замечают этого. А на действительно дорогой бренд и качественную вещь у них денег никогда не хватает. )))))
Пользователь сказал cпасибо:
Андрей С. (06.02.2016)
Закрытая тема