Вопрос в том за что ты заплатил 20 тысяч, а за что 10 лямов...
Так вот я примерно о том же... Каждый для себя расставляет приоритеты сам, и решает, что лучше для него. Я для себя выбрал 10-летнюю праворульную Тойоту - большую, удобную, вместительную, надежную - за те же деньги, за которые мог купить новую Приору... Причем на Приору я пересаживался тоже после Тойоты, и была какая-то надежда, что смирюсь с ее недостатками, потому что ОЧЕНЬ много достоинств у нее... Но не смог...
А вообще за 18 лет водительского стажа у меня были: 1. ВАЗ-2106 (брал 4-х летнюю) - 2 года; 2. Тойота-Карина (5-летка, б/п) - 2 года; 3. Москвич-412 (20 летний) - 1 год; 4. ВАЗ-21074 (с салона) - 3,5 года; 5. Ниссан-Блюбирд (5-летка, б/п) - 2 года; 6. ВАЗ-21213 (6 лет) - 2 года; ВАЗ-21215 (с салона) - 2 года); 7. Тойота-ТаунАйсНой (10 лет, из них 7 в Росии) - 3,5 года; 8. УАЗ-31514 (14 лет) - 3 года; 9. Приора-универсал, люкс (2 года) - почти 2 года; и сейчас: 10. Тойота-Виш (9 лет, б/п) и 11. ВАЗ-21213 (17 лет, но состояние просто офигенное!!!)
Так что мне есть с чем сравнивать, и я не смог полюбить русские машины, как бы сильно мне этого не хотелось... Кроме Нивы и УАЗа, естественно, но это машины выходного дня...
Сейчас вот жду появления Весты, может она возбудит меня...
Последний раз редактировалось Dimon_Kamin; 17.09.2015 в 08:26.
Falcones,
ну тогда расскажите мне, пожалуйста, почему в моей ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ Тойоте, все аккуратно, ровно, работает и т.д...??? Тьфу, тьфу, конечно, я не говорю же, что они (иномарки) совсем не ломаются, даже Прогрессы падают... Ну а про комфорт я вообще молчу...
Про тойоту 10 летнию это отдельно , а вот новая тойота полная фигня , сейчас поломки на всех машинах аналогично !!!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Про тойоту 10 летнию это отдельно , а вот новая тойота полная фигня , сейчас поломки на всех машинах аналогично !!!
Согласен. Когда закончилась эра миллионников, все автомобили стали практически одинаковы. По сроку службы. Осталось выбирать по удобству, цене и стоимости содержания.
Точно , если правильно подойди к покупке и содержанию , то выбирают по своему бюджету )))
А говорить о том что наши чаще ломаются это бред , у меня Ровер ломается в 10 раз чаще чем моя Приора !
у меня Ровер ломается в 10 раз чаще чем моя Приора !
Про роверы это отдельная песня, куча анекдотов и баек... Их новыми брать не советуют, а уж б/у тем более...
А вот характер поломок, может быть различным, на наших горит чек и ездишь с ним пока не продашь или что-то не отвалится, а ино, чуть что и сразу в сервис...
Про роверы это отдельная песня, куча анекдотов и баек... Их новыми брать не советуют, а уж б/у тем более...
А вот характер поломок, может быть различным, на наших горит чек и ездишь с ним пока не продашь или что-то не отвалится, а ино, чуть что и сразу в сервис...
Да дело не в том , а что типо за 550 машина не должна ломаться ,я и привел пример машина в 12 раз дороже , и ломается в 10 раз больше , а то хотят бесплатно и потом не чего не делать !!!
И опять же я на них езжу и не от знакомых узнаю !
Falcones, а я купил киа рио 1.4 акпп за 560 тысяч, наездил уже 5800. К этому времени моя приора уже была в ремонте 4 раза:
1) сломалось реле вентилятора двигателя - перегрев
2) стеклоподъемник 2 раза
3) переклейка клапанной крышки
4) переклейка клапанной крышки повторно
Купил корейца поломок нет и не предвидится, тьфу тьфу тьфу, ЧЯДНТ?
James May, Лачетти отца, при пробеге около твоего уже меняли ступицу заднюю в сборе из за сбоя датчика АБС, два винта вывались в салоне (хз откуда).
С новья (заезжали на яму при пробеге 3000 км. ради интереса) брякают суппорта задние, береш их рукой и трясешь, и всё сразу слышно.
По гарантии красили молдинги дверей, они облезли.
Товарищ продал IX35 после 35000 км пробега или двух лет, кому как удобнее, начали отказывать по гарантии в некоторых вопросах, по мелочи, типа читайте условия гарантии и т.п. Продал купил инфинити FX35, не учитывая расхода и налога поменял только ступичный, правда теперь тоже продает, другое что то брать собрался.