Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2016, 17:26   #701
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО. Часть 2

А как там насчёт прозрачных доходов.Для начала. По правилам ездить или нет это уже потом надо разбираться. И где скидка за отсутствие штрафов. А то получается как в морге или пох.конторе, не стандарт плюс 500р ,но не стандарт в минус не кто не считает. Хотя всё население в целом в среднем стандарте.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2016, 18:22   #702
al08
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 15
al08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А как там насчёт прозрачных доходов.Для начала. По правилам ездить или нет это уже потом надо разбираться. И где скидка за отсутствие штрафов. А то получается как в морге или пох.конторе, не стандарт плюс 500р ,но не стандарт в минус не кто не считает. Хотя всё население в целом в среднем стандарте.
У меня последний штраф был в 2008г......Аварий по моей вине за все время существования ОСАГО не было.
У меня ОСАГО уже бесплатным должно быть.....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
syava-gor1 (07.06.2016), Буйный (07.06.2016)
Старый 07.06.2016, 21:55   #703
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
У меня ОСАГО уже бесплатным должно быть.....
А СК ничего еще доплатить не обязана ?
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2016, 22:01   #704
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
не обязана ?
Я думаю нет,если только отсудить.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2016, 22:23   #705
al08
Завсегдатай

al08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А СК ничего еще доплатить не обязана ?
Уже и помечтать о светлом будущем нельзя......
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (27.06.2016)
Старый 16.06.2016, 11:52   #706
al08
Завсегдатай

5 июня Волгоградское УФАС России возбудило дело в отношении ПАО «Росгосстрах». Компания не устранила выявленные ранее нарушения.

Напомним, 5 мая этого года антимонопольным органом в адрес ПАО «Росгосстрах» и его волгоградского филиала было направлено предупреждение. В частности, в нем было указано на необходимость обеспечения возможности для желающих заключить договор ОСАГО, обратиться в ПАО «Росгосстрах» с соответствующим заявлением в электронной форме посредством официального сайта ПАО «Россгосстрах».

Однако это не было исполнено в срок, и УФАС возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства по п. 5 ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции по факту злоупотребления доминирующим положением.

Подробнее: http://bloknot-volzhsky.ru/news/volg...-v-otno-752398
Старый 27.06.2016, 01:14   #707
bios
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170 "Lada Priora"
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
bios находится на правильном пути

Народ1 приобрел приору а застраховать не могу, иногородних не страхуют либо через 30 дней и то не факт, как вариант предлагают ехать по месту прописки(в битжайше не собираюсь) и страховаться. что делать ё-мае?
bios вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2016, 08:37   #708
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bios Посмотреть сообщение
Народ1 приобрел приору а застраховать не могу, иногородних не страхуют либо через 30 дней и то не факт, как вариант предлагают ехать по месту прописки(в битжайше не собираюсь) и страховаться. что делать ё-мае?
bios, если я правильно понял, то речь идёт о Москве. Тогда уточнение ... я так полагаю не страхуют по тарифу других регионов?
По тарифам Москвы и Московской области застрахуют сразу же ... проблем не возникало у меня с этим.

Добавлено через 3 минуты
bios, так что либо тратиться на билеты до места прописки (по тарифу того региона я так полагаю не страхуют). Либо тратиться на страховку по тарифам Москвы или Московской области.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2016, 12:59   #709
al08
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
bios, так что либо тратиться на билеты до места прописки (по тарифу того региона я так полагаю не страхуют).
Не вариант,т.к СК может затребовать осмотр авто....Поэтому ехать только на авто.
Старый 27.06.2016, 13:55   #710
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
Не вариант,т.к СК может затребовать осмотр авто....Поэтому ехать только на авто.
al08, может затребовать, а может и не затребовать. Тут уж на свой страх и риск как говорится
Я сколько раз оформлял ОСАГО ни разу автомобиль не смотрели.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Закрытая тема