А как там насчёт прозрачных доходов.Для начала. По правилам ездить или нет это уже потом надо разбираться. И где скидка за отсутствие штрафов. А то получается как в морге или пох.конторе, не стандарт плюс 500р ,но не стандарт в минус не кто не считает. Хотя всё население в целом в среднем стандарте.
А как там насчёт прозрачных доходов.Для начала. По правилам ездить или нет это уже потом надо разбираться. И где скидка за отсутствие штрафов. А то получается как в морге или пох.конторе, не стандарт плюс 500р ,но не стандарт в минус не кто не считает. Хотя всё население в целом в среднем стандарте.
У меня последний штраф был в 2008г......Аварий по моей вине за все время существования ОСАГО не было.
У меня ОСАГО уже бесплатным должно быть.....
5 июня Волгоградское УФАС России возбудило дело в отношении ПАО «Росгосстрах». Компания не устранила выявленные ранее нарушения.
Напомним, 5 мая этого года антимонопольным органом в адрес ПАО «Росгосстрах» и его волгоградского филиала было направлено предупреждение. В частности, в нем было указано на необходимость обеспечения возможности для желающих заключить договор ОСАГО, обратиться в ПАО «Росгосстрах» с соответствующим заявлением в электронной форме посредством официального сайта ПАО «Россгосстрах».
Однако это не было исполнено в срок, и УФАС возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства по п. 5 ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции по факту злоупотребления доминирующим положением.
Народ1 приобрел приору а застраховать не могу, иногородних не страхуют либо через 30 дней и то не факт, как вариант предлагают ехать по месту прописки(в битжайше не собираюсь) и страховаться. что делать ё-мае?
Народ1 приобрел приору а застраховать не могу, иногородних не страхуют либо через 30 дней и то не факт, как вариант предлагают ехать по месту прописки(в битжайше не собираюсь) и страховаться. что делать ё-мае?
bios, если я правильно понял, то речь идёт о Москве. Тогда уточнение ... я так полагаю не страхуют по тарифу других регионов?
По тарифам Москвы и Московской области застрахуют сразу же ... проблем не возникало у меня с этим.
Добавлено через 3 минуты bios, так что либо тратиться на билеты до места прописки (по тарифу того региона я так полагаю не страхуют). Либо тратиться на страховку по тарифам Москвы или Московской области.
Не вариант,т.к СК может затребовать осмотр авто....Поэтому ехать только на авто.
al08, может затребовать, а может и не затребовать. Тут уж на свой страх и риск как говорится
Я сколько раз оформлял ОСАГО ни разу автомобиль не смотрели.