Будет хамить, материть, то просто пожму плечом и молча отойду в сторону. Будет руки тянуть к жене, постараюсь убрать эти руки. Но преследовать, выяснять с ним отношения, пытаться его воспитать не буду. Примерно так же, как с собакой из подворотни. Просто перейду на другую сторону улицы, и только если будет собака преследовать, поищу камень...
Я не просил со мной соглашаться, я просил высказаться. Я знаю, что мало кто мыслит с таких позиций как я. Интересно другое, сколько людей высказалось.
Добавлено через 5 минут Foland11, вот смотри, мы с тобой вступили в полемику, я высказал свою позицию, смоделировал ситуацию и попросил в первую очередь тебя, высказаться по порядку действий.
Ты налил кучу воды, но на простой вопрос не ответил. Повторюсь, как ты бы действовал, в смоделированной мной ситуации? По факту ХЗ как оно будет, но как ты видишь, вот что мне интересно...
Про себя то я знаю, не один раз на место ставил и продолжаю это делать, в большинстве своем вызывает непонимание окружающих, но я не для них стараюсь. Мне интересен ход мыслей вступающих со мною в полемику, это очень занимательно кстати..
По поводу леса - откуда ты знаешь, что в ущерб лесу, а что нет? Ты специалист лесного хозяйства? Или на глазок будешь определять, вредно - не вредно? Ты не думал, что лес - это единый организм? С подлеском, кустарником, валежником? И что на твой взгляд полезно, может оказаться вредным? Ты уже курей разводил тут: "А если не получится, извините. Я же старался." Твои слова? А лес не курица, его из яйца не высидишь.
...
Да ты дивергент, оказывается!) Суть видишь, хоть она и вразрез с законами идёт. А сам тут НПА посыпАл. Притворялся, как и я, массой))
..
Ну мы же взрослые парни, я понимаю, что Холивудский бред про дивергентов это не правда жизни. Я давно не ассоциирую себя с героями кинофильмов.
Про общую массу людей у меня свои мысли, но выше других я себя не ставлю, факт, как говорил герой одного рассказа, про которого мне Axt, с черным шабашом рассказывали,я потом ознакомился с ним, кстати, как и обещал.
Ооо! Я думал что уже спят все. )))
yklon, да колено сломаю или поврежу и пойду дальше. Или газом в харю, или травматом в пузо. Способов утихомирить хама, когда прямая угроза жизни множество. Но убивать, никогда! Никакой воды, успокойся ты уже. Вот героя из себя строишь... )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Про себя то я знаю, не один раз на место ставил и продолжаю это делать,
Не увлекайся, а то сам в числе поверженных можешь стать. По-скромнее, по-тише нужно быть. И по-благоразумнее. )))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я вот сейчас читаю вакансии водителей и тихо хренею от запросов работодателя...
Это ориентир. Т.е. если ты будешь соответствовать на процентов 70 заявленным критериям, то тебя возьмут.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Читаю я, значит, вакансии: предлагают или вахту три месяца на месяц, или месяц работать - неделю отдыхать, либо четверо суток на двое... Справедливости ради нужно сказать - не все так предлагают. Есть и пятидневки с зарплатой 12-20 тысяч...
Это единственное право работодателя, установить требования для соискателя и затем привлекать его к работе согласно требований, т.к. например, уже работающего по часов в график по 12 можно перевести только с его согласия.
Генподрядчики почти все такие. На этапе котлована привлекают специализированную компанию по забиванию свай и бульдозеристов. Затем привлекают каменщиков, кровельщиков. Затем отделочников. А иначе строительство будет невыгодным, т.к. пока одни рабочие будут сваи бить, каменщики с отделочниками будут в домино играть. А ЗП им плати. Задача генподрядчика организовать процесс.
тот факт, что лес в собственность не дают. Землю дали зачем-то, а лес - нет.
От статуса земли зависит. Если это лесной фонд, то в собственность не дают. Если сельхозназначения, то дают. В лесном фонде участок леса можно в аренду взять, например под строительство базы отдыха или для разведения оленей, маралов и т.д. У нас под городом большинство участков под индивидуальное садоводство в лесу дают.
Я не просил со мной соглашаться, я просил высказаться. Я знаю, что мало кто мыслит с таких позиций как я. Интересно другое, сколько людей высказалось.
Добавлено через 5 минут Foland11, вот смотри, мы с тобой вступили в полемику, я высказал свою позицию, смоделировал ситуацию и попросил в первую очередь тебя, высказаться по порядку действий.
Ты налил кучу воды, но на простой вопрос не ответил. Повторюсь, как ты бы действовал, в смоделированной мной ситуации? По факту ХЗ как оно будет, но как ты видишь, вот что мне интересно...
Про себя то я знаю, не один раз на место ставил и продолжаю это делать, в большинстве своем вызывает непонимание окружающих, но я не для них стараюсь. Мне интересен ход мыслей вступающих со мною в полемику, это очень занимательно кстати..
Вот читаю что пишешь. И могу тебе сказать,большая проблема,что таскаешь пистолет с собой постоянно(о чем ты писал и нас уговаривал вооружаться).
Писал тебе ранее(когда еще не был ты в бане от меня),что разговаривал еще в 90х с одним парнем-тоже приобрел пистолет и рассказывал,что постоянно ощущает его в кармане и возникает чувство превосходства над всеми и какого то спокойствия и уверенности,где бы не находился(всегда вытащу,продемонстрирую и т. д.). Был он правда мелкой сошкой на побегушках Комерса и точно наверно пистолет придавал ему уверенности.
Вот и ты ищешь конфликтов,спрашиваешь у нас как бы мы повели себя в ситуации,то есть уже стараешься приобрести какой то опыт и уже изначально оправдываешь себя.
Где это ты ходишь,где везде тебе или жене хамят,или сам нарываешься?
Сугубо мое личное мнение.
Добавлено через 8 минут Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ты и Вася лично со всеми знакомы и ручкались ?или вы телепаты и на расстоянии определяете степень жлобизма ?или у вас есть диплом определителей жлобов?, а я ж забыл вы дивергенты вы все видите
yklon, да колено сломаю или поврежу и пойду дальше. Или газом в харю, или травматом в пузо. Способов утихомирить хама, когда прямая угроза жизни множество. Но убивать, никогда! Никакой воды, успокойся ты уже. Вот героя из себя строишь... )))
..
Вот видишь, ты тоже от врача не отличаешься. А разговоров то было. Никто не имеет право убиват и т.п.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Боже ш ты мой! Ты о чем говоришь вообще? Человеку не дано право убивать никого вообще. Не дано!!! Пусть он защищает хоть хомячка. Но убийство это великий грех! Сдерживать себя нужно, а не можешь, то иди лечиться. Рад он за него... Жесть!
На видео явно видно, что он просто ему по тыкве дал, а тот упал и умер. Случай.
Всё правильно, но... Объём юридической информации таков, что автоматически делит людей на "знающих" и "не знающих". И у каждого свои области знаний в любой сфере, что автоматически делает всех "не знающими".
Вопрос - кому это выгодно? Кто и за что может помочь нам реализовать наше право?)))
К тому же наличие самого права не гарантирует возможности его реализовать, т. к. с декларацией права вводятся условия его реализации. А условия всегда предусматривают наличие определенного кол-ва ден.знаков. А это, зачастую, лишает возможности реализовать само право. Есть право, но нет возможности... Так что это?, если не бесправие.))) Остальное - от лукавого.)))