Вспоминается картинка с последней страницы журнала Крокодил: на одной кладовщик пересчитывает калькуляторы на счётах а на другой счёты на калькуляторах.
Prostobmw, а вы счетами не пользовались? По крайней мере у вас в школе расчет на счетах не преподавали? Я старше вас на 7 лет, нас этому учили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Вспоминается картинка с последней страницы журнала Крокодил: на одной кладовщик пересчитывает калькуляторы на счётах а на другой счёты на калькуляторах.
Я главному механику, которому было 55, объяснял как надо ремонтировать ШВП и как регулировать револьверную головку токарного станка. А ведущему технологу, которому было 50лет, объяснял как изготавливать детали с наименьшими затратами.
Это как мне верить тебе на слово?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я привык верить мужчинам на слово. Соответственно и мне люди верят на слово. И я никого не обманываю и не пытаюсь придумывать. Васёк же сомневается в моих словах, при этом он не привёл ни единого факта в том, что я лгу. Он балаболка свистопляс, за свои слова не отвечает, в словах других сомневается.
Ты не привел ни одного факта ,чтоб я тебе поверил. А переходишь к оскорблениям. Балаболка и свистопляс подходит к тебе,везде ты все знаешь и лезешь поучать ,при этом еще оскорбляя. Не верится ,что и работаешь начальником цеха,это еще и работа с людьми(которых по твоим постам и за людей не считаешь).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Да мы тут все как бы на равных. Если кто-то хочет чтоб его не критиковали, пусть забьётся в угол и молчит, ни кого не критикует и жить не учит. Мол вы все сосунки, а у него возраст и жизненный опыт.
Это ты к чему написал? Это кого там я жить учил.Если и намекаю на свой возраст,то когда слышу не прикрытые оскорбления.
Жизнь у каждого своя и протекает по разному и жизненный опыт ни куда не денешь и ошибки и успехи.