Иииииихаааааа , давно ли вы Василий перестали тыкать ?и "якать"?а вот лично я Сам себе квартиру купил и потом дом ...и не жду когда умрет моя мать чтоб завладеть ее площадью...развиваюсь сам )))и пусть мама проживает в той квартире что сама себе заслужила .
Если ты помнишь,то старался общаться на Вы. Но увидев контингент.
То что написал ты, не от далекого ума,даже не знаю что и ответить ,чтоб не забанили твои дружки. Стыдно должно тебе быть,ведь писал ты про свою мать и ее положение.
Foland11, Вот видишь,сущность у них все таки вылазиет. yklon, Ты найди постарайся,то про что пишешь про меня. Про казачков,так ты иногда еще хлеще казачков пишешь. Так что не известно кого лучше послушать и почитать. Ведь на самом деле только ссылки на законы даешь и сам себя хвалишь-закомплексованный? Ты хоть знаешь как они работают ,законы эти? Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я об этом давно говорю.
Откуда у тебя такое мнение? Объясни.
Добавлено через 22 минуты Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так в том то и дело ...что без П будут рвать Россию на куски ...так что я обоеими руками и ногами за П...буду молится на него, ибо он не худшее из "зол".
Свято место пусто не бывает. А молишься ты только на Золотого тельца и чтоб не заставили работать ,а не Барыжничать.
Американская армия приняла на вооружение гранатомет Carl Gustaf М3.
Так они же, вроде как, пиратскую версию РПГ7 стали для своей армии с прошлого года выпускать.
Цитата:
Сообщение от Darvin
лично мне не важно кто где живет ! или вы как то смущаетесь от этого ?
Да не, чего там смущаться? Просто забавная тенденция большинство стучащих пяткой в грудь о своем патриотизме старается проживать как можно дальше от предмета своего патриотизма.
Цитата:
Сообщение от Darvin
хотя сам спрятал место проживания)
Я проживаю на оккупированных русскими землях Ингерманландии и являюсь коренным населением данных мест. В общем как там по шведски будет "Геть кляти москали" ?
А вообще я думал, что все постоянные участники темы в курсе что я из СПб, кстати под аватаркой так и написано
Цитата:
Сообщение от Darvin
видимо очкует что придут и за ним ...
За всеми придут в свое время, за кем-то раньше, за кем-то чуть погодя.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
лучше РПГ-7 все равно ничего нет... Даже танка нет, чтоб ему противостоять...
От боеприпаса зависит.
Цитата:
Сообщение от yklon
Для обороны, матчасть подучите, НПА выучите (если ум есть, если нет-то сядете).
Что-мне подсказывает, что если применять по инструкции (как можно) то этот ствол сначала отнимут, потом владельцу в задницу засунут, а если применять как нельзя- то однозначно посадят, тут и к бабке не ходи.
Добавлено через 8 минут
Медвед в Крыму порадовал
Цитата:
"Вы держитесь здесь, хорошего вам настроения"
Короче, всем пацакам надеть намордники и радоваться!(с)
А тут надо определятся.
Сейчас жители Крыма высказывают Медведеву, что пенсия маленькая -8000 р. Сами эти жители ХЗ когда и кому платили налоги и платили ли они их вообще, даже Украине. Ладно 8000 мало, он ясно ответил, что власть будет работать над этим. Это нормально народ всегда недоволен, власть всегда должна это недовольство гасить.
А могли жители Крыма рассказывать Украинскому премьер министру, что их детей посылают на войну убивать жителей ДНР и ЛНР. Только хрен бы это кто показал по телевизору и хрен бы что им премьер, что им ответил. Там же демократия. Это у нас показали, а там хрена бы лысого что показали- цензура.
Вот тут и надо проводить параллели. Либо жаловаться на пенсию в 8000 р или жаловаться, что детей в мясо перерабатывают в гражданской войне.
Ну и кто что выбирает или выбрал бы? Выбор же очевиден.
Хотя такое сопоставление вам по телевизору не покажут, а сами не допрете, вот и взывают к вашим эмоциям (тетя 45 лет работала и понятно, что её жалко https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=WSq7oxM_fyo), только на эмоциях далеко не уедешь. Работа на эмоциях это конек институтов по развитию демократии. Только ни хера вы ссылок не читаете, как по другому донести я не знаю.
Политика 27 пост 6 там все написано, думаю это развеет твои убеждения о месте моего кочевания и почему я ТАМ провожу больше времени . в данном контексте моя малая Родина ТАМ: и думаю причину ты увидишь прочтя пост 6 из политики 27
Цитата:
Сообщение от Вася75
А молишься ты только на Золотого тельца и чтоб не заставили работать
много ты видел малых предпринимателей чтоб они не работали ? приведешь парочку примеров ? ...
мне есть что терять это все мое детище , а тебе терять только запись в твоей "красной" трудовой ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если ты помнишь,то старался общаться на Вы.
ключевое слово старался
Цитата:
Сообщение от Вася75
Но увидев контингент.
не мы к тебе пришли а ты сюда пришел ...терпи )))))))
мы ж тебя терпим )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
А молишься ты только на Золотого тельца и чтоб не заставили работать
так займись видишь как все весело : не работаешь а бабки гребешь ...красота )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Но не всем везет так устроится.
что мешает ? все возможности у среднестатистического жителя РФ одинаковые ! мы не говорим про супер корпорации мы говорим про малое ИП открыть шиномонтажку( к примеру) тянет на пол ляма ! это так сложно ? нет не сложно ( а если открыть под " сезон" так можно отбить практически все "риски убытков" и сделать "денежную подушку" для плохих месяцев - но вот еслиб кто сделал и поставил тебя генеральным так хорошо , а самому просчитать все риски убытков то нафиг надо страшно ... как писал Россиянин когда то: я( Россиянин) открою малое предприятие у себя во дворе , только вы РИСКИ "мои-Россиянина" сами платите в случае "прогара" ( помнишь Россиянин про курочек ?)как прибыль так себе как риски банкротства так пущай другие платють за тебя а ты б руками разводил :-ну шож не получилось.
или Васе я предлагал занятся сбытом продукции выращиваемой( он клял барыг что у него покупали задешево у него по осени покупают ) и получаемой в качестве заработка по результатам покоса. знаешь Фоланд тчо он мне тогда ответил ? а ответил он вот что : нахрена мол ему ( Васе) в квартире пуды зерна и нахрена ему самому продавать это все , но вот если б барыги сами пришли к нему и вместо ( к примеру) вместо 20руб предложили 100руб/кг. вот таким гостям он завсегда рад... и писал ему что у нас на границе с Казахстаном поступили так сами нашли покупателя и продали весь урожай в три разадороже чем его покупали у них всегда НО ...снимали с них обузу по сбыту хранению и транспортировке зерна ...( тут выбирает каждый сам) в ответ от Васи получил милое "ФИ"... вот тебе и комерсы ,легко или тяжело каждый решает сам, но тчо это возможно сделать (ИП эффективное при мозгах) любому жителю РФ ... и дело тут не в везении а работе ума и самое главное ЖЕЛАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты средняя зарплата в России (не интернетная, а реальная)?
а с чего ты считаешь что я не знаю реалий ? у меня штат сотрудников и они получают зп по результатам работы которой я их обеспечиваю ( логистика поиск клиентов маркетинг реклама закуп сбыт хранение учет сезонности контроль конкретных цен и проч.)мои парни получают от 25-35 руб., уборщица 8 (3 часа работы в день) , кладовщик 25 независимо от объемов ( но с него спрос за качество хранимых стекол). а это ой как неплохо особенно для студентов коих90% от числа работников ( все зп белые со всеми вытекающими выплатами Пенсионки и проч.)
Цитата:
Сообщение от Foland11
Случай и действия банальные.
но в них зарыт ОГРОМНЫЙ смысл. многие "приближают" конец своих предков чтоб завладеть имуществом ...не расчитывая на себя а только ждя удобного момента чтоб сплавить бабульку/дедульку либо под землю либо в домик престарелых ( и только не надо баить что мол при СССР все были обеспечены жилплощадью ...можно было ждать 30 лет хату от гос-ва а можно было вступить в кооператив и жить через пару лет в СВОЕЙ квартире )но для этого надо умишком шевелить...
Василию надо определится, либо он продал родительское и дом построил и живет с ними, это что он писал в начале, либо то что он сейчас говорит.
это само собой разумеется )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Молодец!
спасибо )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Вася 75 ты сборный персонаж, что ли? Не помнишь, что и как говорил?
Ришат правильно говорил (всем селом пишут ) как в м/ф Простоквашино- письмо от Дяди Федора родителям
Цитата:
Сообщение от жестик
Я проживаю на оккупированных русскими землях Ингерманландии и являюсь коренным населением данных мест.
тот пост если ты его прочтешь еще раз был адресован Евгену ...он скромно убрал у себя из профиля (Сибирь) видимо "устыдился" того что в Великой Сибири могут жить такие персонажи .( но зато всем тыкал про патриотизм))) куда уж нам равняться на такого великого человека ( смотрим картинку в конце поста ) там минус в мою репутацию от Евгена просто он скромно не подписался ибо пост 659 был адресован ему, НО - он же патриот а я гавно ))) ) поэтому с меня пардон Жестик это было не тебе адресовано.
Цитата:
Сообщение от жестик
За всеми придут в свое время, за кем-то раньше, за кем-то чуть погодя.
нормально. вот и поработаем на благо гос-ва.
чот портянка получилась длинная . надеюсь ничьи "высокие чувства " не задел ??? мы ж тут суровые мужики-" контингент-ё-маё" ( как Вася говаривает ) ...поэтому терпим жесткий слог )))))))))
Золотая молодёжь на авто замглавы "Лукойла" устроила гонки с полицией в Москве
Уходя от правоохранителей, молодые люди нарушали все правила ПДД, в том числе пересекали двойную сплошную и выезжали на пешеходные зоны. Золотая молодежь на Gelandewagen, принадлежащем 20-летнему сыну зам-главы "Лукойла" Азата Шамсуарова Руслану, устроила настоящие гонки с полицией в столице. Молодые люди намеренно нарушали ПДД и вели при этом трансляцию в Periscop.
События развернулись 23 мая в районе 05:00 на Ленинском проспекте. Молодые люди на большой скорости двигались в сторону области, игнорируя требования сотрудников полиции остановиться. За ними была организована погоня.
От правоохранителей "золотые детки" уходили, нарушая правила ПДД: пересекали двойную сплошную, выезжали на пешеходные зоны и в итоге оказалась на одной из дорожек сквера недалеко от "60-летия октября". Там они попытались бросить авто и скрыться, но были задержаны. Разозленные сотрудники ГИБДД применили силу к молодым людям, которые вели себя вызывающе и даже нагло смеялись в лицо сотрудникам полиции.
Водитель был доставлен на медосвидетельствование. Полицейские оформили протокол по нескольким статьям: за езду без номерных знаков, выезд на встречную, а также невыполнение требований об остановке.
или опять скажете,что это отдельные недалекие индивиды,что с них взять?
нам таких беречь надо,это будущие премьеры,президенты и т д.давайте поймем и простим.
вычислили лихачей быстро. Поскольку никто, пусть и чудом, во время их экстремального заезда не пострадал, отделались молодые люди лишь штрафом — в 5 тысяч рублей. В стритрейсерских кругах зачинщики гонки хорошо известны. На своей странице в ВКонтакте один из ребят Амир — с ником Borz Rus — хвастается: у него 178 штрафов больше чем на 300 тысяч рублей! Его пассажирка Мара уже становилась героиней теленовостей. Она сидела в БМВ, который устроил массовую аварию на Кутузовском проспекте в октябре прошлого года. По мнению экспертов, денежное наказание таких нарушителей не пугает.
или опять скажете,что это отдельные недалекие индивиды,что с них взять?
нам таких беречь надо,это будущие премьеры,президенты и т д.давайте поймем и простим.
..
Мы за деяние людей преследуем или по классовой ненависти? Вчера сотрудника полиции в Северодвинске сбили, рядовой опель и скрылся с места ДТП.
Северодвинск из списка мест которые надо защищать в слуаче агрессии тоже вычеркнем?
В РФ 200 000 ДТП, со примерно 30 000 погибших. В день под 100 человек. Каждого сын/брат/сват главы корпорации задавил? Или дурней синих из простых смертных больше? Ответ очевиден, никто не кричит про простых смертных, у всех мажоры на виду.
Тебя в любом вопросе на чувствительность разведут и заставят делать, что надо, сам не поймёшь как так получилось. Энергия есть, ума нет, ты замечательная питательная среда для всякого рода майданов.
в наше время да,а то ты не видишь?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Да ладно.
Ты лучше посмотри сколько он спасибов раздал )))
да ладно.главное,сколько тебе сказали,разве нет?
и хватит меня обсуждатья не святой.
сегодня родственник, машинистом пассажирские поезда двигал, жаловался.сняли говорит совсем, восстановится не дают. я уже писал об этом как то.вообщем задержка поезда была на 6 мин,и тут проверка с дороги.ну и попал он под раздачу.т е его сняли,лишили класса,но потом восстановили в поездах,а вот класс нет.получилось,что с третьим классом работает в пассажирском движении,что нельзя,минимум 2.вот и через мес совсем убрали в грузовые,и класс не хотят восстанавливать.пока был снятый,просто его место заняли,и он оказался лишним.вот такие перепитии судьбы.про ипотеку и прочее думаю даже намекать не стоит.и вот как вы думаете он будет относится ко всему после этого?ему 42,куда рыпаться?ну виноват,6 мин это не опоздание,нагонится на первом же перегоне.наказали же,сняли на 3 мес,премии лишили.восстановите,пусть дальше ездит.больше ведь косяков не было.