там были обнаружены и изъяты $125 млн и €2 млн (более 8 млрд руб. по нынешнему курсу).
Сейчас в новостях посчитали, что это весит примерно 1,3 тонны.
Блин, круто, полторы тонны денег.
Цитата:
Сообщение от yklon
Экс-жена сахалинского губернатора: «Мы переходим в статус бомжей, забрали все»
Ничего страшного, пойдет продавщицей в рыбный, за покушать заработает.
Цитата:
Сообщение от Foland11
А потом говорят "терпите денег нет" или "дыра в бюджете".
Интересно, все поняли как путинская шайка пенсионеров кинула с компенсацией вместо индексации?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Когда же это закончится, блин!
До тех пор пока не начнут мазать лоб зеленкой и валить из зенитного пулемета прям у кремлевской стены- никогда не закончится.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Совсем власть обнаглела...
Альтернативы, к сожалению, нет. Если слушать предвыборные ролики то выбор сейчас исключительно между популистами и идиотами (хотя есть тонкая прослойка популистов-идиотов, два в одном так сказать).
Бедняжка, совсем берега потерял....
Хороший у нас руководитель... компетентный...
Хотя, даже на нашем форуме многие уверены, что руководитель не обязан разбираться в том, чем он руководит. Ну-ну...
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Если ты не знаешь, как правильно, как ты определил, что неправильно?
Да-а-а... все очень запущено...
Ну ладно, давай начнем вот с этого. Почитай, подумай....
Цитата:
Сообщение от Axt
Просто смотрю и охреневаю от того, как несколько взрослых мужиков смакуют историю из моей школьной жизни, которой больше 20 лет и которая не имеет никакого отношения к этой ветке. Бабки околоподъездные.
А чего заистерил то? Когда Васину историю 30-и летней давности про девок, водку, галифе и гармонь ты сам смаковал и ухахаривался всё было нормально? А как тебя ковырнули так пена пошла? Сразу стал таким нежным и ранимым?
Цитата:
Сообщение от Axt
И оправдываться перед тобой я не собираюсь.
А ты перед всеми оправдывайся, ты всем тут пургу гнал про то какой ты борец с коммунистической школьной системой. Мол даже пострадал в борьбе за убеждения. А как вывели на чистую воду так слился.
И у меня спроси и я не сразу отвечу какие там цвета и в каком порядке.
В СССР до появления жигулей жидкость была тормозная красного цвета. Называлась БСК. Помнишь такую? Вот по названию этой жидкости я и запомнил расположение цветов в российском триколоре: белый, синий, красный. Расположение цветов такое же, в каком порядке мы читаем, т.е. сверху вниз.
а партия власти давно себя дискредитировала,будет странно,если опять большинство подпишется(речь конечно про "честные" выборы).хотя...поколение тоже меняется,глядя на бытовуху нашу.
Вась, это был вопрос, ты в нем даже не упомянут. Обвинить вопросом нельзя. Хотя то, что ты стал примерять эту ситуацию на себя, говорит об одном - на воре и шапка горит.
Читаю давно твои изливания и вижу как же похож на нынешнее время и власть. Трусливую,завистливую,воро вливую,не компетентную. Ты же в сравнении с форумом -правительством-Чиновник на нем.
Мне твои извинения и не нужны,потому что даже извинясь ты и не поймешь за что извинился.
Добавлено через 2 минуты Darvin, Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
не хочу показаться ханжой ! сколько раз тебя обвиняли в грехах праведных ( в голословных обвинениях , нападках, и прочем прелестном), и ты сподобился извинится ? ты либо тему переводил , либо не заходил на форум на 2-3 дня чтоб поутихло ...))) и как ты справедливо заметил
Отвечу словами Ахт-ты что откуда такой заступник?
Все твои домыслы они твои домыслы. И также его словами на воре и шапка горит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
В СССР до появления жигулей жидкость была тормозная красного цвета. Называлась БСК. Помнишь такую? Вот по названию этой жидкости я и запомнил расположение цветов в российском триколоре: белый, синий, красный. Расположение цветов такое же, в каком порядке мы читаем, т.е. сверху вниз.
Да трудновато наверно пришлось,такое БСК-сопоставить с цветом флага,прям извращение какое то.
Красный наверно помнишь,а паспотр как у Маяковского
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.
Последний раз редактировалось Вася75; 11.09.2016 в 20:50.