Который год покатать хочу - нет его у нас, так и отступился от затеи.
Покатать и капнуть-проверить?
По мне это самовнушение,что ДВС -шепчет и все такое.
Тут каждый раз заводишь-и все по разному работает.
Хадо(запах цветочный 10в40),в бочках 200 литров по 250 за литр-глянул в самом дешовом магазине-в остальных прыгает на 10-30 руб по маркам.
По мне это самовнушение,что ДВС -шепчет и все такое.
Только залитое - да, шепчет двигатель. Т.к новьё масло, присадки свежие, не сработались ещё. Все по разному оценивают масло и выбирают для своего авто.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Покатать и капнуть-проверить?
Так когда делать не чего. Кому до смеха, мне пока интересно.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Хадо(запах цветочный
Так с Украины везут, вот и цветочный, теплее там всё же.
Цитата:
Сообщение от Вася75
в бочках 200 литров по 250 за литр-глянул
Ага, Спс. Если будешь брать, бери Eurol - одно и то же.
Цитата:
У нас стоит на прилавках...
Во....., где-то есть, где-то нет. Ну что поделать.
Да не хочется голову морочить,сейчас считай три машины(американская жрет(и там 4,2 литра влазиет),Приора пока нет, в пятнашку сына только залил всего 3 тыс наездили).
Лью один Шелл и не парюсь.
Всегда в запасе стараюсь иметь две пятерки-10 литров Шелл 10в40. И фильтров по паре,тройке.
Albertov, это Москва. Я продумывал вариант - купить в М, сын заберёт, привезёт. Смысла не увидел и выгоды. Вам, там - да шоколадно. А нам только что-то по выбору, Автодок, Емекс и др. Есть базы в М, то же дёшево или приемлимо, но по заказу от 3т.р. И как на этом масле?
А что там отписываться... По тестам с ойл-клуба это такой же гидрокрекинг как и многие другие (ПАО больше нет как раньше было). По результатам анализа масло хорошее, значит не нужно переплачивать за что-то более дорогое. Тем более, что в канистрах по 10 л оно и вовсе 2000 стОит....