Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 22:50   #701
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от RUSLAN0612 Посмотреть сообщение
ВОТ УЖ ВНАТУРЕ ЗАНУДА!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Тоже самое хотел написать!

Zanuda, но Вы не обижайтесь! Мы шутим! :biggrin:
Старый 21.08.2009, 23:11   #702
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
У меня 14-я, у жены Акцент, с автоматом. Когда жена не ездит, я на Акценте, понятно, почему. Вот уже дней 5 на Акценте. В свою заходить не хочется.
Сегодня поехал, было время, Приору посмотреть к дилеру.
Во-первых, открывая двери, понимаешь-это наше!!! Закрывая, это чувствуется особенно ярко"!
Во-вторых, садясь в салон, понимаю, это-не иномарка. Чувствуется нутром. А точнее, в деталях.
Представляю себя в роли покупателя: "После покупки отвертку в руки, и доклеивать, дотягивать..." По-другому никак?

Мне, честно говоря, Приора хетч нравиться и внешне,и по содержанию самое то. Но добавить 50 тыр.-и получишь Акцент в очень неплохой комплектации!
И что бы здесь писаки не писали, мне по-барабану!!! Я узнал, что такое Акцент, и теперь к марке Хюндай испытываю глубокое уважение!

А почему в Приоре сраная коробка? А почему двери как в сарае открываются? А почему она сделана, как ... Почему?
Отвечу вопросом на вопрос. Я плачу за акцент в комплектации МТ3 (прямой конкурент вазовской 02-018) более 400тыс. руб. И что имеем?
Старый прожорливый мотор, который аля 102 лошади, но ПОЧЕМУ-ТО сливает приоре с 98. И на такой мотор ПОЧЕМУ-ТО стоят 13" тормоза. Где безопасность? Я за что отдаю 400 с лишним руб. Комфорт? ИМХО мне не комфортно ездить с мощным мотором без тормозов.
У меня друг ездит на 09 инжекторной. Имел возможность сравнить акцент и приору с 09. Вердикт.
1 что бросилось - это тормоза. Акцентовские немного лучше 09, но намного хуже приоровских
2 подвеска (сток), акцент менее устойчив в повороте, грунтовка на скорости категирически противопоказана.
3 двигатель, до 100 разница мало заметна, но после - весьма ощутима. Кстати машины разгоняются до 80км/ч практически одинаково. Затем приора отрывается, следом акцент, потом 09 с легким тюнингом (нулевик, прошивка, выхлоп).
4 В акценте лучше сделана шумка (или выхлопная система), в салоне тише, чем в приоре, тем более в 09 с прямотоком.
это не мое мнение, это заключение независимого человека, который проехал в обоих машинах по 20мин по одной и той же дороге практически одновременно.
Старый 22.08.2009, 00:08   #703
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Во-вторых, садясь в салон, понимаю, это-не иномарка. Чувствуется нутром.
Конечно чувствуется, ладья на руле перед глазами!, и всё уже плохо, самовнушение. Мы когда семьёй в автосалоне после Приоры в Акцент забрались, и стали с женой обсуждать возможность его покупки (стоили они тогда почти одинаково), ребёнок даже заплакал: "папа!, мама!, неужели мы ЭТО купим!"
Старый 22.08.2009, 08:34   #704
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Конечно чувствуется, ладья на руле перед глазами!, и всё уже плохо, самовнушение. Мы когда семьёй в автосалоне после Приоры в Акцент забрались, и стали с женой обсуждать возможность его покупки (стоили они тогда почти одинаково), ребёнок даже заплакал: "папа!, мама!, неужели мы ЭТО купим!"
Да уж, дети - самые непредвзятые эксперты.
Старый 22.08.2009, 13:39   #705
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Конечно чувствуется, ладья на руле перед глазами!, и всё уже плохо, самовнушение.
+1000!
Живой пример тому снятые с машинок знаки "ладья", "лада", "приора". Вроде как неэстетично.
Старый 22.08.2009, 15:59   #706
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Живой пример тому снятые с машинок знаки "ладья", "лада", "приора". Вроде как неэстетично.
Да это по другой причине обдирают, просто хром автовазовский на буквах облазит и приходися эту хрень с машины снимать и выкидывать-у меня лично так!!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2009, 22:50   #707
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Что подтолкнуло? Меня не подтолкнуло, а пнуло со всей силы.
Угнали любимую 11-ю.
У официалов новых уже не было. Решил дождаться и купить следующее поколение понравившегося автомобиля.

Вроде как на днях должен закончить все этапы по Лада-Финанс. И принимайте в клуб.:biggrin:
DikSoft вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2009, 18:57   #708
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Я не люблю б\у автомобили, переплата в 150-200 тыр не позволит купить намного лучший новый автомобиль в максимальной комплектации чем приора. Ещё плюсы: есть универсал в гамме моделей, недорогое обслуживание и запчасти, хорошая вторичная ликвидность, нормальный движек и дизайн нравится Те ВАЗы что у меня были ранее вопреки распространенному мнению, не разваливались на ходу, а работали, а если что и ломалось то запчасти в любом магазине и самому сделать легко. Итог, по осени если завод не угробят буду брать универсал в максимальной комплектации.
Старый 26.08.2009, 17:40   #709
сантехник Джо
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 21713
Вес репутации: 0
сантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошим

Вот и я теперь Приоровод.
Почему Приора? А вариантов было не так и много.
Хотели именно новую, с гарантией. Б/у иномарку не рассматривали – ремонт оч дорогой выйдет. В сказки, что они «не ломаюццо» я не верю. Ибо и сам имел в своё время печальный опыт эксплуатации старой 240-й "Вольво". А последние 8 лет катались на беспроблемной 21043. Так что - никакого забугорного сэкондхэнда!
Нужен был универсал. Вагон. Сарай, блин!!! В седан и хэтч то количество барахла, что мы постоянно таскаем на дачу и с дачи может не влезть. "...Так, ещё вот это одеяло упакуем - вдруг будет холодно, и ещё вот эту сумку возьми, и вот ту, и вот ту тоже, и ещё вот тот большой мячик для дочи, и ещё по дороге в "Карусель" заедем..." Погрузка перед каждым выездом на дачу - это несколько ходок с сумками из квартиры.
Исходя из этого нарисовались за допустимые деньги:
1. Лада Приора универсал.
2. Нива 5-дв. (длинная).
3. Лада Калина универсал.
4. Шевроле Лачетти Wagon.
К прочим вагонам без полумильона не подходи.
Нива жене не понравилась – не слишком комфортная, хоть и просторная. И жрёт много. Хотя на Ниву я смотрел уже не один год. Жып, как-никак Охота-говны-просёлки Романтика, хоть и гипотетически раз в год... И, если бы любимая супруга сказала "ну ладно" быть бы мне нивоводом.
У Калины багажник для нас маловат (см.выше) . Лача сильно дороже, и по собственно цене, и по предстоящим ТО, и дорожный просвет меньше – с асфальта, боюсь, лучше не съезжать. Да и цены на Лачетти, которые названы в рекламе и реальные цены - это совсем разные вещи.
Так что купили Приору. Чёрную. По цвету выбора уже не было – раскупают! Но нам цвет очень нравится.
Вчера поставил на учёт и получил талон ТО.
Старый 29.08.2009, 18:21   #710
SVD_31rus
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА ХЭТЧ
Изображений: 6
SVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком света

[QUOTE=ANDREY 63;421142]
Цитата:
Сообщение от SVD_31rus Посмотреть сообщение
Я поеду покупать приору хэтч завтра! удачи!отпишись как возмешь!
Ну вот и приобрел! :wink:
Всем очень рад, есть только два нюанса:
1) Выехал с салона, что-то дребизжит сзади - думал полка! Оказалось третий стоп тарабанит крышкой по стеклу - легко устранил!!!
2) Движок супер - но зараза на 1-ой, 2-ой ну очень шумный в салоне - прям как дизель!!!
SVD_31rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема