Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Пацантре)))
Интересуют такие вопросы.
Решил установить ангельские глазки, все купил (глазки, блоки рожига, провода).
Теперь это надо все установить.
1. На какой клей закрепить глазки в блоках фар? (или может вообще на герметик?)
Они же будут нагреваться,как себя клей поведет? Не отклеиться со временем?
Может еть какой-нибудь "супер-клей")))
2. Хочу вывести их на отдельную кнопку в салоне (кнопка стоит, провода выведены под капот)
Есть ли схема подключения через релюшку у кого-нибудь? Или может кто нарисует,
если не сложно.
Пацантре)))
Интересуют такие вопросы.
Решил установить ангельские глазки, все купил (глазки, блоки рожига, провода).
Теперь это надо все установить.
1. На какой клей закрепить глазки в блоках фар? (или может вообще на герметик?)
Они же будут нагреваться,как себя клей поведет? Не отклеиться со временем?
Может еть какой-нибудь "супер-клей")))
2. Хочу вывести их на отдельную кнопку в салоне (кнопка стоит, провода выведены под капот)
Есть ли схема подключения через релюшку у кого-нибудь? Или может кто нарисует,
если не сложно.
P.S.: Большое спасибо!
крепи на белые хомутики. вокруг бесцветным клеем-герметиком
нагрузка маленькая реле не нужно.- возми с фары чтобы провода лишние не тянуть. + откуда удобнее. ПРО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НЕ ЗАБУДЬ
Кончились (перегорели) 3- в одном глазу , 1- в другом глазу , 1- вызывает подозрение(изменилась интенсивность свечения ), итого 5 .
Для Moodle хотя бы фото , увидеть что это !
адрес в личку напомни плизз. вышлю диоды.
ну вод дльше по "непрухе" . тут сложно не согласится - обидно. но вот посте выше - чел взял неоновые колца! и срзу - как "это" крепить?? - вот он колхозит хомутики или силикон - каро КОлхоз.
дальше перегорит унего блок розжига ии кольцо - а такое есть читайл на драйве.. и.... что! вот покупай отдельно за бабло.
так что вопрос непрухи.. относительный.
я понимаю что неприятно.. но что могу сделать - делаю - высылаю диоды.
Перегорит - хер с ним - купил новое, 500 руб. погоды не сыграет.
Хомутки или клей здесь я еще не решил, но хомутки видел на приоре с белыми газовыми кольцами - хомутков не видно.
Я так понимаю хомутки там были самые маленьки (где-то 3 мм толщиной).
На счет диодов.
Если, я правильно понимаю, нужно снимать кольца и перепаивать перегоревшие диоды - тут действительно без "заморочек"
да ничего там не видно 100% о каком колхозе идет речь.ни один чел пока не включишь ,колец то не заметил ,не говоря уж про крепление.А вот диодные смотряться толко издалека,подьедет машина ближе и одни точки.вот тогда то и складываеться ощущение что пародия.denisKa я понимаю тебе продавать надо но все таки покоректней с нами - с колхозниками