В общем похоже приобщил жену к рыбалке. Сначала на море искали треску, с помощью китайского эхолота, жене понравилось запускать кораблик и смотреть в прибор, Потом на озере потребовала выдать ей спининг, выдал показал как кидать с "мясорубкой" , кораблик запускали кастинговым спинингом под тяжелые джерки, В общем жена поймала щуку почти на полтора кило, сама забросила, сама вываживала, я только подсак подставлял. Теперь требует купить ей спининг. Только хочет кастинговый, говорит та катуха больше "мясорубки" понравилась, мол с ней проще.
В общем похоже приобщил жену к рыбалке. В общем жена поймала щуку почти на полтора кило, сама забросила, сама вываживала, я только подсак подставлял. Теперь требует купить ей спининг. Только хочет кастинговый, говорит та катуха больше "мясорубки" понравилась, мол с ней проще.
Ну всё, покоя не будет однозначно. Не по наслышке знаю.
Другую заказал- пришла, за ту деньги вернули Вот такую прислали. Немного маловата, но сойдет. Честно сказать, казалось будет чутка больше, чем оказалось в реальносчти