Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
И что не гордиться дочерью невестой. Она же не виновата, что родилась в век компьютеризации, а ты в своё время только на деревянных палочках считал. Воспитание молодёжи, без правильной внутренней политики государства - ничто.
Дело тонкое и непонятное. У нас в школе была завуч. Старший сын из зоны не вылазил, а дочь - умница.
А дочерью - да, сейчас горжусь. Хотя прежде бывало всякое. Надеюсь, что пойдет много дальше нас с женой. Притом своим умом и стараниями. Есть предпосылки.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
У меня на данный момент все неплохо.
Не плохо, это когда не вмешиваешься ни во что, стараешься ничего не замечать вокруг себя, живёшь сам по себе ради своей семьи. Железо дороже - ну и хсн, хлеб молоко в гору по цене - ну и хсн, свекла улетела по цене - ну и хсн. Это только так, всего лишь маленький пример из обыденной жизни.
Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (с)
Я стараюсь жить сам и сделать хорошей жизнь близких. А мировые революции - это не ко мне.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А у остальных работа гавно.Ну правильно чО.
Почему дерьмо, нет. Её просто сложно найти, или не возможно. Не ратую за времена СССР, но нашабашить на авто можно было, т.е работа была - знай работай. Сейчас увольняют, даже не спрашивают, по банальным причинам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Надеюсь, что пойдет много дальше нас с женой.
Так и должно быть - не иначе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А мировые революции - это не ко мне.
На революцию никто же не призывал, пока, на сколько вижу.
Цитата:
Я стараюсь жить сам и сделать хорошей жизнь близких.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А жить становится всё тяжелее, не находишь?
Не знаю. Вижу, что многие сейчас жалуются. Видел, что было в 90-е. От родителей знаю, что было в 40-70х. От бабушки слышал, как в 20-30х было. Перед этим, думаю, тоже хорошего немного.
Цитата:
Не знаю.
В смысле? В магазин не ходишь? Авто не заправляешь?
Цитата:
Вижу, что многие сейчас жалуются.
Да не жалуются они. Безысходность. Нет работы, неустроенность, бытовые напряги и т.д. Всё на нервах у людей. Отсюда и заболевания, лечение платное, если бесплатное - медицина на коленях. Бесплатная тебя подлечит? Нет конечно.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
у нас всегда кто-то на что-то жалуется...
Можно и так сказать. Для сравнения, ранее жаловались лентяи и завистники. Сейчас кто?