Тут с работы один человек ездил.Платка 1200р но оказывается 1700р.(это вроде в 1 конец.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
В общем по итогу можно сказать, что весь этот путинский ковид какая-то сплошная профанация здравого смысла.....
Полетели за новым ковидом. Они будут отдыхать а мы будем колоться....зашибись.. Но они то устают им без отдыха не как. А мне вот новые заборы на реке в своей стране. В жопу его...он просто надоел.Больно умный.
Собянин отменил требование по обязательному ношению перчаток
Отменить то что ни кто не соблюдает и никто не требует соблюдать- это действительно сильный ход.
У нас перчатки за все время эпидемии только охранники в метро носили, так вроде как в зоне досмотра они их и без всякой эпидемии носили.
Лично меня за все последние два года перчатки попросили надеть только один раз на кассе в "Комусе" причем одну перчатку на одну руку, ту которой деньги протягивал
Отменить то что ни кто не соблюдает и никто не требует соблюдать- это действительно сильный ход.
Лично меня за все последние два года перчатки попросили надеть только один раз на кассе в "Комусе" причем одну перчатку на одну руку, ту которой деньги протягивал
Логического обьяснения даже нет. Действительно сильный ходмысли "думающих" о народе.