Эх ты недалекий,а еще пытаешься собеседника,как то принизить.
На смотри и читай.
Далекий ты наш. Перечитай еще раз то что написал. Иностранные компании перечисляют платеж в валюте на дополнительно открытый счет. Дальше российский банк все делает сам без их участия. Т.е. они как платили в евро так и платят что там с этими еврами происходит в недрах российских банков их совершенно не касается, это проблемы российского банка
И то эта схема касается только газа , к нефти отношения не имеет.
Т.е с этим вопросом разобрались . нихрена вы так и не поняли.
Ладно если вы настолько тупой то вам путин все пояснит.
Цитата:
Шольц попросил Путина письменно разъяснить схему платы за газ рублями
Господин Путин, как сообщила немецкая сторона, пояснил, что для европейских партнеров, с которыми были заключены соглашения, ничего не изменится. «Платежи по-прежнему будут осуществляться исключительно в евро и будут переводиться в обычном режиме в Газпромбанк, на который санкции не распространяются. Затем банк конвертирует деньги в рубли»,
Почему? Похоже это его личная армия. Если помните то еще в начале его правления оппоненты в том числе и силовые структуры входившие в МО РФ были подавлены силой, разборки тогда даже в тишине удержать не удалось они на федеральный уровень вышли
Чеченцы уважают и подчиняются старейшинам. А Кадыров молокосос. Весь его авторитет изначально построен на авторитете отца. Вы как считаете, старейшины Ичкерии признают верховенство молокососа Кадырова над собой, или терпят его, пока он деньги с Путина качает?
Ну и мерзкий бес.
Возвращаемся, на танках Бандеровских нациков,появились ,кресты,о чем есть много видео,материалов. Испытывая ,эмоции(присущие любому здравомыслящему человеку),писал именно я ,что пора рисовать красные звезды.
Так ты урод вон как стебешься,просто урод конченный,извините Модераторы.
Еще раз для туповатых. Изначально речь шла о категориях учета или гражданах не подлежащих призыву на военные сборы.
Цитата:
Статья 55. Освобождение от военных сборов. Граждане, не подлежащие призыву на военные сборы Подпункт "в" изменен с 1 января 2020 г. - Федеральный закон от 1 октября 2019 г. N 328-ФЗ
См. предыдущую редакцию
в) гражданский персонал Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, а также органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов принудительного исполнения Российской Федерации и таможенных органов Российской Федерации;
г) летно-технический состав, а также рабочие и служащие авиационного и железнодорожного транспорта, непосредственно осуществляющие и обеспечивающие перевозки или занятые обслуживанием и ремонтом самолетов (вертолетов), аэродромной техники, подвижного состава и устройств железнодорожного транспорта;
д) плавающий состав судов морского флота, а также плавающий состав речного флота и флота рыбной промышленности - в период навигации;
е) граждане, непосредственно занятые на посевных и уборочных работах, - в период проведения таких работ;
И совершенно похрену какой там ВУС прописан в военном билете Pulkins_, прекрасно понял о чем речь
Цитата:
Сообщение от Вася75
А вот у тебя статья под кодом.
Я еще раз повторяю вы кране не далекий (назовем толерантно) иначе до вас бы дошло самостоятельно, что со статьей от психиатра не возьмут работать в плав состав. Слишком опасная профессия. И военник находится в конторе так все что там написано они знают.
Перечитай еще раз то что написал. Иностранные компании перечисляют платеж в валюте на дополнительно открытый счет. Дальше российский банк все делает сам без их участия. Т.е. они как платили в евро так и платят что там с этими еврами происходит в недрах российских банков их совершенно не касается, это проблемы российского банка
Да не переворачивай все с ног на голову, читай еще раз.
Вот отсюда и думай своей головой. Особенно последний абзац.
Затем банк отправит получившуюся сумму на тот же счет компании.
Чеченцы уважают и подчиняются старейшинам. А Кадыров молокосос. Весь его авторитет изначально построен на авторитете отца. Вы как считаете, старейшины Ичкерии признают верховенство молокососа Кадырова над собой, или терпят его, пока он деньги с Путина качает?
Я думаю что те кто не признавал его авторитет уже на том свете. Там по мимо возрата признают еще силу. а сила у Кадырова он это доказал. По моему батальен "Восток" назвался кто пытался отпаривать его авторитети по моему они в составе ВС РФ были и герои войны только не спасло их это если мне склероз не изменяет.
Я еще раз повторяю вы кране не далекий (назовем толерантно) иначе до вас бы дошло самостоятельно, что со статьей от психиатра не возьмут работать в плав состав. Слишком опасная профессия. И военник находится в конторе так все что там написано они знают.
Ты о чем мне рассказываешь ,у меня сын закончил мореходку и не взяли сразу в армию,так успел сходить в рейс на 8 месяцев.
Статью тебе поставили кто продал тебе билет военный. Военный билет,находится у владельца и даже когда служишь срочную . Ну совсем заврался.
Не все он написал что там у него написано. Ну тебе и этого хватило,от того, что не знаешь ничего. Смешно про категории писал-эх ты не получается с тебя модный блохер.
Профан ты .
Цитата:
Сообщение от жестик
тебе даже путин сказал что для иностранных компаний ничего не поменялось, как платили в евро так и платят..
Все надоел.
Ссылку давай ,а не голословно, про военный билет уже ясно все с тобой.
Не надоел ,а на чистую воду тебя вывести пора.