А как быть на счет скола на пятой двери - подкрасить сейчас или до тепла подождать?
Конечно же подкрась. Мазни место скола грунтовкой, а когда она подсохнет (сейчас подмерзнет), то обработай мовилем. Перед этим место скола обезжирь. По поводу двери. У тебя задевает либо когда открываешь переднюю, либо заднюю. Скорее всего в тот момент, когда машина стоит неровно, на перекос. Зазор, между дверями, можно попытаться увеличить регулировкой скобы замка. Я себе делал так, а то у меня верхний угол рамки задевал за заднюю дверь. Вам проще, авто на гарантии, пусть на СТО и регулируют.
Товарищи одноклубнкик, помогите пожалуйста разобраться в ситуации:
машина - приоро-сарай 2011 г.в., цвет 240 - белое облако, после ДТП выяснилось, что двери не грунтованы!
Как расценивать данную ситуацию!?
Если написал не в ту тему, не пинайте, лучше подскажите где посмотреть. Курил форум, но так и не нашОл нужной инфы!
Заранее спасибо!
Всем ПИС!
Tazovodofff, я тут выше писал про скол и потертости на лкп - так вот там где скол - отчетливо видно грунт под краской - авто тоже белое облако.
Если грунта действительно нет - думаю стоит повыносить мозг официалам. Авто на гарантии?
У меня кстати скол на капоте.и начинает ржаветь.белое облако.надо посмотреть есть ли там грунт
Не переживай! У меня сколы есть, где грунт не пробило. Так всеравно ржавеет через него, как бы поднимая "базу" вверх! Вот и думаю, либо реагенты дорожные (будь они трижды запрещены!), либо заведомо корозионный метал и спользован.
А еще крыша под резинкой заднего стекла ржавеет...
Tazovodofff, я тут выше писал про скол и потертости на лкп - так вот там где скол - отчетливо видно грунт под краской - авто тоже белое облако.
Если грунта действительно нет - думаю стоит повыносить мозг официалам. Авто на гарантии?
Читал на форуме, что возможно грунт есть, но типа оч.тонкий слой и проверить можно, посмотрев на внутреннем слое отколовшейся краски...сделаю так.
На капоте есть сколы, где отчетливо виден БЕЛЫЙ грунт. На правом крыле тоже есть скол, где грунт просматриваецца.
Корыто на гарантии.Хочу на горячую линию АВТОТАЗА дозвоницца, спросить у них
Читал на форуме, что возможно грунт есть, но типа оч.тонкий слой и проверить можно, посмотрев на внутреннем слое отколовшейся краски...сделаю так.
На капоте есть сколы, где отчетливо виден БЕЛЫЙ грунт. На правом крыле тоже есть скол, где грунт просматриваецца.
Корыто на гарантии.Хочу на горячую линию АВТОТАЗА дозвоницца, спросить у них
Рассмотрел внутреннюю часть отвалившегося куска краски - серый, т.е. грунт всё-таки есть. Рано панику навел.
Но всё-равно придёцца обращаться по гарантии из-за зацветающей 5 двери. Как чо оформлю - расскажу.
Всем ПИС!