Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 15:18   #1
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,203 раз(а) в 2,131 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Да я вроде как пояснял свою мысль, что для меня первичен универсал, а то, что Приора - пох. И что мне покупать, сам определюсь, без подсказчиков. ОК?
А насчет 4-ки... Была и такая машина у меня, ничего позорного в том не вижу.
yklon, а к твоей 4-ке автослесарь с мешком запчастей в комплекте идет?
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2013, 15:28   #2
АИ92
Интересующийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
АИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
В этом смысле комфорта увеличенный кастор не даст. Чтоб ездить по колдоёбинам надо резину ставить с 70-ым профилем.
Кастор - угол наклона передних стоек обеспечивает самовозврат руля в исходное положение после его поворота и, в принципе, имеют точные заводские параметры. Увеличение кастора позволяет сделать рулевое управление более чувствительным и резким. Вместе с тем он способствует и повышению курсовой устойчивости на колдобинах, удерживая ориентацию колес при боковых воздействиях.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Тоска...
Чуткость рулежки - для меня понятие абстрактное. Сток и на 2111, и на 2171 меня вполне устраивал, и с ЭУР, и без без, и с домиками в т.ч.
Интересует именно "0" и чтоб "двумя руками за руль не держаться".
На Приоре курсовая устойчивость на колдобинах, при колейности асфальта и т.п. существенно возрастает при установке пластин на задние колеса для отрицательного развала. Посмотри соответствующие темы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Купят приору, задерут до неба и тащются-позорятся создавая пробки... Теперь ты товарищь не в ту тему зашёл. Таким как ты развал-кастер не надо. А чефир-кефир и тёплый сортир.
Это вы не ту машину взяли. Нужно было Bentley брать. Или денег не хватило?
АИ92 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2013, 22:13   #3
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 17
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя

viktor-, попробую снять потёртости на сайлент-блоках балки. Крепления в норме, подшипники тоже, но смущает какой-то неясный металлический скрежет иногда при тихом движении после крутого поворота... Может трос ручника отходит? больше незнаю что думать.
RomK вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2013, 16:18   #4
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Цитата:
Купят приору, задерут до неба и тащются-позорятся создавая пробки... Теперь ты товарищь не в ту тему зашёл. Таким как ты развал-кастер не надо. А чефир-кефир и тёплый сортир.
PV. вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2013, 16:25   #5
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,203 раз(а) в 2,131 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы на ВАЗ письмо напишите, что Приора - это пацанмобиль. И чтобы в автосалонах при продаже фейсконтроль был.
А то старперы реальным пацанам спать спокойно не дают - уродуют машины, летать на них не хотят. В топку
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2013, 16:50   #6
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы на ВАЗ письмо напишите, что Приора - это пацанмобиль. И чтобы в автосалонах при продаже фейсконтроль был.
А то старперы реальным пацанам спать спокойно не дают - уродуют машины, летать на них не хотят. В топку
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2013, 16:56   #7
PV.
Совсем как дома

PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Цитата:
А то старперы реальным пацанам спать спокойно не дают - уродуют машины, летать на них не хотят.
У меня отец на пенсии. У него 15-ха, 2 года ей. Больше 90 не ездит. Озадачивает меня за постой - поехали ему литьё выбрали, покрасил ему барабаны, суппорта, выписал ему стойки с опорами SS-ки, поставил, заставил он меня зашумить двери, мафон ему воткнул, сигналку с авто запуском, увидел свечки иридиевые у меня, поехал ему брать. У него классная 15-ха! Геометрию он по собственной инициативе, делает каждую весну, при смене резины, плюс по гарантии, хотя пробег за 2 года 17000км. Батя ПОНИМАЕТ! Он не гоняет, ездит мало, но ему нравится когда машина В ПОРЯДКЕ!
А Вы продолжайте ездить на УГРОБЛЕННЫХ собственными руками машинах и продолжайте ГОРДИТСЯ этим. Звиздец какой то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Тебе туда же, гордись своим рыдваном, с позорной задраной задницей и отсутствием геометрии.

Да, и не забудьте мне "минус" в репутацию поставить, ваше самое "грозное" оружие против таких как я.
PV. вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 17:50   #8
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Больше 90 не ездит. Озадачивает меня за постой - поехали ему литьё выбрали, покрасил ему барабаны, суппорта,

.
Тоже хочу покрасить суппорта и барабаны. В какой цвет красишь?
марсианин вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 19:20   #9
PV.
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Тоже хочу покрасить суппорта и барабаны. В какой цвет красишь?
Погоду не порть. У нас с завтрашнего дня вроде потепление. Снег может до конца растает. А ты барабаны красить! Марсианин, ну ты чего?!
PV. вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2013, 17:27   #10
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
У меня отец на пенсии. У него 15-ха, 2 года ей. Больше 90 не ездит. Озадачивает меня за постой - поехали ему литьё выбрали, покрасил ему барабаны, суппорта, выписал ему стойки с опорами SS-ки, поставил, заставил он меня зашумить двери, мафон ему воткнул, сигналку с авто запуском, увидел свечки иридиевые у меня, поехал ему брать. У него классная 15-ха! Геометрию он по собственной инициативе, делает каждую весну, при смене резины, плюс по гарантии, хотя пробег за 2 года 17000км. Батя ПОНИМАЕТ! Он не гоняет, ездит мало, но ему нравится когда машина В ПОРЯДКЕ!
А Вы продолжайте ездить на УГРОБЛЕННЫХ собственными руками машинах и продолжайте ГОРДИТСЯ этим. Звиздец какой то.
PV., ты себе в профиле возраст лишних лет 20 не приписал? Что-то мне подсказывает, что тебе ни как не больше 17.
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема