Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 12:42   #711
GREK007
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21120
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GREK007 станет известным достаточно скороGREK007 станет известным достаточно скороGREK007 станет известным достаточно скороGREK007 станет известным достаточно скоро
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

выделено жирным "парень замерял на стенде"... поэтому скорее дело в этом!
GREK007 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2009, 12:45   #712
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GREK007 Посмотреть сообщение
что улыбнуло??что для интереса измерили мощность,чтоб развеять сомнения сколько же лошадей на самом деле?
Да просто улыбают все эти замеры, звучит круто "на стенде", а прикол то в чем, меряют с колес, а там какой коэффициент потерь в трансмиссии заложить, а так можно насчитать, к примеру, 80 или 120 коней, и кричать что на стенде меряли. Я не думаю что знакомы снимал двигатель с авто и навесное оборудование с него (то которое мощность хавает). Ну и конечно о скорости тоже улыбнуло, 195 км/час - я так понимаю показания спидометра?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2009, 12:51   #713
GREK007
Новичок

GREK007 станет известным достаточно скороGREK007 станет известным достаточно скороGREK007 станет известным достаточно скороGREK007 станет известным достаточно скоро

другого способа измерить мощность к сожалению не знаю, кроме как на стенде, поэтому там и измеряли! по поводу крутости звучания...не задумывался...дело то не в этом!
ну да спидометра...как и на всех собственно машинах... только не нада говорить что спидометр показывает не точно, все об этом прекрасно знают и ты открытие не для кого не сделаешь....
и вообще написано было для тех, кто кричит что у меня японец с пробегом 250 тыш и все пучком.... у меня двенашка с пробегом 330 тыш и тож все пучком!!!
спасибо за понимание!
GREK007 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2009, 13:00   #714
Sergey_B
Гость

Цитата:
и вообще написано было для тех, кто кричит что у меня японец с пробегом 250 тыш и все пучком.... у меня двенашка с пробегом 330 тыш и тож все пучком!!!
спасибо за понимание!
+1! Да.
Добавлю, мой прошлый 2107 - 350 тыс.км.

Вверх
Старый 16.06.2009, 13:01   #715
Shkrek
Гигант мысли

Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
другого способа измерить мощность к сожалению не знаю, кроме как на стенде, поэтому там и измеряли!
Так я ж написал выше о другом способе.

Цитата:
ну да спидометра...как и на всех собственно машинах... только не нада говорить что спидометр показывает не точно, все об этом прекрасно знают и ты открытие не для кого не сделаешь....
Так как врать он может довольно сильно, особенно на авто с пробегом в 330 тыщ., то цифра 195 км/час как минимум ни о чем не говорит
Цитата:
спасибо за понимание!
при чем тут японцы
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2009, 13:20   #716
GREK007
Новичок

а ты выше почитай, может сообразишь....
GREK007 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2009, 13:30   #717
Shkrek
Гигант мысли

Цитата:
а ты выше почитай, может сообразишь....
Цитату мне.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 05:02   #718
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики хорошь ругаться.. Огромный плюс Приоры хетча это его пятая дверь, а точнее отштампованный на ней выступ. Стекло всегда чистое. В хечбеках и универсалах меня всегда эта грязь бесила, а тут ...чистота.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 08:16   #719
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Да просто улыбают все эти замеры, звучит круто "на стенде", а прикол то в чем, меряют с колес, а там какой коэффициент потерь в трансмиссии заложить, а так можно насчитать, к примеру, 80 или 120 коней, и кричать что на стенде меряли. Я не думаю что знакомы снимал двигатель с авто и навесное оборудование с него (то которое мощность хавает).
Во во,всё правильно.Так и получаеться,что без навесного у Приоры около 110,а с колёс 98-а в птс пишут с колёс,те самые 98.Если взять к примеру Форд фокус,то там как раз наоборот,пишут мощность с голого двигателя,скажем 115,а на колёсах уже 100.вот и весь смысл.А вообще можно долго говорить на эту тему про Российские стандарты замеры мощности и т.д.,скажу лишь что у моей Пятнашки 1.5i в паспорте 77,а реальная моща у них около 86.
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 10:32   #720
JKUTZA-48
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 16
JKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошимJKUTZA-48 является по-настоящему хорошим

Добрый день! Солидарен совсем выше перечисленным машина хорошая, что особенно хотел отметить повороты держит хорошо крен минимальный.

JKUTZA-48 вне форума  
Вверх
Закрытая тема