двери да первое время тяжело закрывались, но через неделю уже стали нормально закрываться, новые уплотнители не обязательно покупать, если свои в хорошем состоянии, я товарищу помог доработать с родными, а со своими прошлой зимой немного накосячил с задними, они у меня порвались, я тока поэтому новые купил решил полностью их заменить, но и заодно усилил...
Тоже были такие думки, надо замутить. А то что тяжелее закрываются это хорошо, мои пассажиры любят сильно хлопать, двери зашумлены по инерции сильно хлопают.
Смотрел в салоне ниссаны так там в 2 слоя резинки, даже в щели между дверями ставят уплотнитель. Присмотрел с кашкая резинки , думаю подойдут идеально.
А я щель между водительской дверью и лобовым победил! Наклеил на двухсторонний скотч, "чистые пороги" от калины, свист был ужасный зеркало заклеивал все равно свистело, теперь намного меньше
да уж пацаны! я сам 1,5 года назад бесился и не мог найти покоя от этого свиста... процентов на 90-95 победил но осадок и испорченные нервы остались.
сейчас вот уже менять хочу дождаться не могу!
Справа свистело...думал уплотнитель - собирался подклеивать дверной строительный D-профиль, шаманить, оказалось зеркало(разобрал, проклеил битопластом - теперь думаю заменить на изолон или что-то подобное, чтобы не впитывало воду) - теперь слышен свист слева, на скорости прим. 100км/ч, но звук немного другой, к тому же по ногам чуть поддувает, наверное точно уплотнитель!
Такая же беда была свистела только водительская дверь и тоже сверху (казалось).Шум вообще вещь такая что вмашине может отражатся ! я поменял верхний уплотнитель на десятый ,приклеил D образный уплотнитель на стойку где лобач ещё проклеил среднею стойку где ремень стоит .Тепеь есть небольшой шум при скорости за 120 .Но уже не раздражает.В целом пока доволен!