ZeVS, да - согласен, хотя если судить из их екселевского прайса по названию Амортизаторы задней подвески повышенной надёжности для а/м ВАЗ 2108-2170 и "Амортизаторы задней подвески повышенной надежности SS20.54.00.000-21 Стандарт для а/м ВАЗ 2110, 1119, 2170" они должны подходить....
-Какие стоковые сайлентблоки в передней подвеске приоры, можно заменить на полиуретановые от SS20 при замене передних стоек заодно? По прайсу SS20 есть такие варианты:
Уважаемые Гуру, ответьте пожалуйста на пост выше, немогу определиться, что надо покупать из сайлентблоков при замене передних стоек, как бы не купить чего лишнего, т.е. то от чего не будет чувствоваться прихода..
frodo80, мой пробег 60000 неделю назад менял передние стойки, установил SS20 комфорт и Опоры SS20 Мастер. тоже думал, что нужно будет менять сайлентблоки, рулевые наконечники и т. д. но мастер посмотрел и сказал, что всё в хорошем состоянии.
может и тебе ничего менять не надо.
не думаю что за 15т км всё пришло в негодность.
Добавлено через 9 минут
пыльники мне поставили мои.
александр 33, спасибо за ответ.
-У SS20 имеются ли шумоизоляторы под нижнюю часть конических передних пружин приоры? Как под десяточные, только поменьше.. Или туда ничего ставить не надо?
-Какие ощущения/изменения от передних стоек SS20 Комфорт и опор SS20 Мастер? Немного пожестче на неровностях по сравнению со стоком? Уменьшились ли крены в поворотах?
frodo80, мне кажется Виброшумоизоляторы вниз у нас не ставятся, а наверх я купил тоже SS20 из пенополиуретана.
на неровностях не много жестче, думал будет совсем жестко и по этому хотел купить СТАНДАРТ, но в магазине их не было. то что купил КОМФОРТ, не пожалел.
а на счёт кренов... я не знаю,я на скорости в повороты не вхожу и не могу сравнить, как стало, лучше или хуже.
хотел бы ещё и задние стойки заменить, но не знаю бывают ли с увеличенным ходом или штоком (не знаю как правильно называются) что бы завышки снять.
frodo80, мне кажется Виброшумоизоляторы вниз у нас не ставятся, а наверх я купил тоже SS20 из пенополиуретана.
на неровностях не много жестче, думал будет совсем жестко и по этому хотел купить СТАНДАРТ, но в магазине их не было. то что купил КОМФОРТ, не пожалел.
а на счёт кренов... я не знаю,я на скорости в повороты не вхожу и не могу сравнить, как стало, лучше или хуже.
хотел бы ещё и задние стойки заменить, но не знаю бывают ли с увеличенным ходом или штоком (не знаю как правильно называются) что бы завышки снять.