Всем привет.
На капоте много сколов некоторые с ржавчиной плюс царапины двери крылья. Купил антицарапин turtle wax начал убирать царапки, получилась полная х...я, в некоторые местах в которых сильно тер царапины ушли, но осталось как-будто мокрое пятно, я как понял я снял до хера лака, а втам где слабо тер появились какие разводы что ли. Полирую первый раз, хотел как лучше... Что можете посоветовать!!!!!!!! Машина цвет черный он же космос.
Полирую первый раз, хотел как лучше... Что можете посоветовать!!!!!
Если не умеешь, то лучше не надо можно ЛКП только испортить. Если машина уже не новая, а хочется чтоб выглядела как новенькая, не пожалей денег и заедь в спеццентр, где полируют, и будет тебе счастье. Я узнавал где то 4000р. стоит у нас полностью заполировать. А самому, если из принадлежностей одна тряпка, вряд ли получится нормально сделать, только лак испортишь.
4000 это в пределах разумного, в том и дело что машина 2011 года, но цвет черный, все видно на нем, хочу чтоб в идеале все было, придется ехать к профи...
Никто не юзал что-нибудь типа вот такой машинки http://www.amag.ru/catalog/32851.html ?
Понятно, что это не профессиональная вещица, и по своим свойствам наверняка сродни автопылесосу от прикуривателя, но все же думаю полирнуть ею кузов легче, чем вручную...
Никто не юзал что-нибудь типа вот такой машинки http://www.amag.ru/catalog/32851.html ?
Понятно, что это не профессиональная вещица, и по своим свойствам наверняка сродни автопылесосу от прикуривателя, но все же думаю полирнуть ею кузов легче, чем вручную...
Ну её нафиг, 12в это фигня, есть такие 220в и то не очень, а эту в топку сразу, добавь лучше 500-1000р и возьми более менее нормальную полировалку которая на вид как болгарка ею намного проще, интерскол неплохая например.
Всем привет!!! моему приорику недели 3 отсилу, проблемка такая, из машины выходить начал и дверь слабо задел об забор :( вмятин нет некаких но краска слетела, примерно 2мм на 2мм размер этой белой точки, машина новая хочу убрать этот косячок. Что посоветуете? ржаветь не начнет если оставить ее.
Romus, в магазинах где торгуют автоэмалями часто готовят ремонтную эмаль в цвет авто, в пузырьках с кисточкой в крышке, как из-под лака для ногтей. Стоит недорого. Если назвать марку машины и название краски, например, "космос", "снежная королева" и пр., то подберут по каталогу довольно-таки точно. По крайней мере для ремонта сколов пойдет.