ну дык что же сделать, что бы не стало этих недостатков? Надежда мать дураков, и вера походу тоже. Когда же это пректратится! Когда на СТО замена свечей будет не 420р а 150р как на остальных не гарантийных, мойка не 217р а 140р как на мойке в двух километрах, тоже касаемо установки музья, сигналки, замены масла, диагностика (настоящая диагностика а не то что есть) и другой дрябедени. В первую очередь надо что бы приору полюбили сами спецы СТО, и к каждой относились как к своей, однако этого не наблюдается (ну это эмоции, последнее предложение можно проигнорировать).
Я устал бороться с мнением на своем сервисе относительно ВАЗа... Мастер так и норовит подколоть, что что то в ней не так и засунуто не туда и вообще не выкручивается.... Что делать? Другого сервиса нет по моей Жиге
Я тоже удевился на ТО 1. А что самое главное деньги за это взяли, а машину не помыли.
Я говорю машина грязная, давайте деньги назад.
Тогда нехотя загнали обратно и помыли(хренова так помыли).
Вот вам и дилеры.
боротся с ними надо всеми доступными спосабами. 1 Брать распичатку всех выполненых работ. А если деньги взяли а работу невыполнили жаловать в службу по провам потребителий восновном уже это начинает приносить свои плоды.
Наши диллеры тоже за мойку деньги берут.Но если хочешь что бы тебе не грязь размазали, приходится платить 150 за химию.Обычно когда приходишь с проблемой тебя встречает девушка.Я один раз так распинался рассказывал в итоге оказывается половина прошла сквозь ушки:biggrin:Я теперь просто прошу позвать механика говорю что проблема у меня серьёзная и мне нужен самсамыч.Вот ему то я обстоятельно объясняю что там у меня, да как и спрашиваю могут починить или не могут.И сколько это займёт времени.Есть человек, есть с кого спросить.Обычно жалоб уже не бывает,всё делается как положено.Если уж не могут то выходят и говорят что не могут.Это на всякий если не успевают по времени.Всё по людски, по человечески.А за хорошую работу и отблагодарить можно отдельно.Вот когда так, то приорка всегда в форме ничего не ломается,не течёт,не стучит.
olejek11, так объясните мне, так положено или нет?! За что деньги то берут? Техническая мойка бесплатна или нет?? Для меня очень важный вопрос между прочим....
Бульбашкин, не знаю как у вашего диллера, у нас следующие: для въезда в сервис на прохождение ТО, машина должна быть чистой. Если вы приехали на чистой машине, нет проблем заезжайте, если нет, то обязательна мойка кузова, за ваш счет, у нас она стоит помоему в районе 170 рублей.
Бульбашкин, не знаю как у вашего диллера, у нас следующие: для въезда в сервис на прохождение ТО, машина должна быть чистой. Если вы приехали на чистой машине, нет проблем заезжайте, если нет, то обязательна мойка кузова, за ваш счет, у нас она стоит помоему в районе 170 рублей.
.. так это ж грабеж средь бела дня!!! А моют хоть с шампунем?
Nic73,вы как и Марk тоже считаете что кожаный салон для приоры это не серьёзно?Что вам непонятно написано про буржуев.Буржуи это иномарки.Сайт называется приоровод не инамарковод.Купил иномарку деньги ушли из страны к буржуям.Сказку читали в детстве мальчиш кибальчиш вот там всё про буржуев и написано.
уважаемый, я тут уже пояснял гражданам, куда уходят деньги, к каким буржуям. Поясню еще раз: цены в Японии упали ниже плинтуса-НИССАН ТЕАНА 2003-2004 года в идеальном состоянии с пробегом до 50 000 км стоит 3 500$, правда пошлина на нее каких-то смешных 15 600$. То есть злые буржуины получат 100 000 рублей, а наше государствоо 520 000 рублей таможенных платежей. Которые направит на "поддержку" производства отечественных эээээ...автомобилей ВАЗ. Или вот например та же НИССАН ПРИМЕРА, пусть 2000 года, в 11-м кузове, но в хорошем состоянии, пробегом до 70 000 км, автоматом, кондером и естественно полным электропакетом в Японии сейчас стоит 120$, что равняется 4 000 рублей. Ты платишь японцам 4 000 рублей и забираешь машину (вот они разбогатеют, я аж визжу от зависти), а государству платишь опять же смешные 8 200$ или 270 000 рублей! Это ж просто беспредел-так выводить деньги из страны! А вот комплектующие (до 30% между прочим) импортировать автовазу можно-это бабки не за рубеж идут. Или тому же автовазу давать просто так миллирды БЮДЖЕТНЫХ (не лично путина или медведева) денег, которые неизвестно куда разойдутся (скорее всего будут обращены в валюту и как раз выведены за границу)-это в порядке вещей.
про мальчиша-кибальчиша есть анекдот:
стоит Мальчиш-Кибальчиш на горе, машет красным флагом, бьет в барабан и громко-громко кричит: "Измена, измена!"
А под горой сидит мальчиш-плохиш, жрет варенье, печенье и тихо так приговаривает: "странная штука эта трава, кого на хавчик пробивает, а кого на измену....".
Сдается мне, эта трава-и есть "план Путина"...