А мне такая нравится. Не люблю броские наклейки. Эта как бы и есть, но и сильно не лезет в глаза.
Особенно убивют наклейки на полстекла типа "хулиган" или "кипиш"
Мне она в принципе тоже нравится, и честно говоря больше не хочется, я еще пацана сдеру с заднего стекла, а то он весь взор на себя отвлекает!:biggrin:
ANTO, Пацан прикольный!!!я бы себе кончено такого не стал лепить, но все равно пацан классный! Антон, как со временем??
Спасибо не очень, :biggrin: Обясню, ко мне на 4 дня отец из Москвы прилетел, это раз, а еще я крашу ЗИЛ 131 (под хаки) это два, и с отцом побыть охото, (видимся раз в год, дня по 3-6) и ЗИЛ доделовать надо сроки горят, а там работы туева куча
Когда в Горном на Каракольские озёра ездили, ГАЗ 66 удивил! Никогда не думал, что колёсное средство передвижения из такого г...на выбираться может! Особенно, когда водилы гонки по бездорожью между собой строили (типа кто быстрей до базы доедет)... временами казалось всё... всосало по двери, а нет, выскребается, да так уверенно. Действительно, вездеход.
Когда в Горном на Каракольские озёра ездили, ГАЗ 66 удивил! Никогда не думал, что колёсное средство передвижения из такого г...на выбираться может! Особенно, когда водилы гонки по бездорожью между собой строили (типа кто быстрей до базы доедет)... временами казалось всё... всосало по двери, а нет, выскребается, да так уверенно. Действительно, вездеход.
131 Зил ьак к сожалению не могет, но тоже подальше уазика проехать может(если конечно уазик стандартный)
да да! сам там не был но наслышен что туда только на газ 66 можно добраться....