С оборотами на диагностику!!! У тебя вообще тросик идет или Е-газ?
у меня тросик! но я смотрел его не закусывает ходит спокойно! машина у меня на гарантии и когда я ьв официальном диллере заявил об этом, то они сделали диагностику и ответили, что это заводской брак!
Возникла проблема, менял тут свечи на днях, три свечи заменил без проблем, выкрутив свечу из четвертого цилиндра, ужаснулся, вся свеча залита маслом. Позвонил знакомому, он сказал что такая проблема на каждой третьей машине, надо снимать крыжку распредвалов и что то проклеивать герметиком, работы не мало. Вообщем расстроился, через неделю еще уезжаю на машине в отпуск, а тут такое. Кто нибудь встречался с такой проблемой?
С новья во 2 и 4 цилиндрах. Ваще забил. Нече лезть в работающий механизм. На сегодняшний день почти 80 тыс. км.(точнее 78300), авто 11.2009 г.в. Двиг не троит и хорошо. И к вам ездил не один раз.
Второй раз за год меняю генератор, первый менял осенью 2010 года, купил в автостаре мощностью 80 А, в итоге за почти год эксплуатации поменял 3 подшипника + переберали генератор, да еше и якорь погнуло)) короче такой гавенный генератор попался(( в итоге зарядка стала идти очень мало((
Седня купил новый генератор на 100 А, с гарантией в 1 год!
Второй раз за год меняю генератор, первый менял осенью 2010 года, купил в автостаре мощностью 80 А, в итоге за почти год эксплуатации поменял 3 подшипника + переберали генератор, да еше и якорь погнуло)) короче такой гавенный генератор попался(( в итоге зарядка стала идти очень мало((
Седня купил новый генератор на 100 А, с гарантией в 1 год!