а меряли одним и тем же компрессометром или разными???
а воздуха у тебя много (если ты конечно валы не сменил) потому что голова у тебя очень удачная и скорее всего с большими диаметрами впускных каналов .... это и объясняет то что ты ехал на стоке лучше других стоков......
Привет Сереж! На высокой скорости мне немного не хватает жесткости, поэтому для лета буду брать почти в два раза жестче чем сейчас, занижение остается такое же, продавать не буду, для зимы самый раз! Валы Нуждин 9.0 фаза 290!
ЛадаСпорт! Ну тот компрессометр которым первый раз мерял сегодня тоже 17 показал! Я вот поэтому и спрашиваю это нормально? Я просто думал что от увеличения пробега компрессия должна уменьшаться! Может раньше просто клапана были не плотно прижаты, сейчас я их притер!? Такое может быть?
Да подвеска по той же инструкции, только пружины будут от иномарки, и дроссельный клапан будет тоже импортый, либо чел сам что нибудь замутит, вариантов много нужно ждать результатов теста со стенда! У меня получилось так что мотор с 2000 едет как раньше на стоке может чуть лучше (провал ощутим только на 4-ой передаче), а вот с 4000 начинается самая жара и до отсечки в 7500!
ЛадаСпорт! Первый раз компрессию мерял еще на сток валах, примерно месяца 4-5 назад, потом разбирал мотор по причине установки валов заодно раздул каналы немного и притер клапана, только потом у прошивщика, замеряли компрессию, сразу после того как приехал от него домой, замерял своим прибором, и он тоже показал 17! Я вот теперь весь в раздумьях!
я подвеску буду строить на ss20 стйках - это точно (либо шоссе может быть спорт) с пружинами не определился еще ...возможно на халяву подгонят новые H&R бочки чисто приоровские (подарок КМС) а так если ни их то одназначно Аербах.... но уже простые десяточные и значит опоры меняются автоматом наSS200 квин..... + треугольники и короткоходная рейка