Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Штатный слабоват недавно все шарики из него выпали
Посмотри маркировку производителя. Просто интересно. У меня таких штуки 4 поперебывало, и еще с полдесятка наблюдал. Очень РАЗНЫЕ они при внимательном осмотре...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ещё раз для тех кто так и не понял. Когда сидя в яме вы увидите что с кузовом происходит когда штатным поднимаете тогда и рассказывайте как у вас нет проблем. К сожалению многие не могут выставить домкрат в идеальное положение.
Ещё раз для тех кто так и не понял. Когда сидя в яме вы увидите что с кузовом происходит когда штатным поднимаете тогда и рассказывайте как у вас нет проблем.
А какие проблемы можно увидеть сидя в яме? Два раза в год осматриваю днище на предмет коррозии. Я ничего не увидел страшного, там
Я просто видел в момент поднятия (поведение авто).Не видел не говорил бы. И домкрат стоял не совсем (криво). Для меня как бы этот момент давно закрыт. А свой домкрат я с самого начала переколхозил. А что не кто не видел как с салона уже пороги порют.(ну не совсем сильно,но есть такое,когда допы втыкают.Тут уж штатный не при делах.)
в салоне вообще поднимают не за площадки.
Кстати обнаружил что ребро одной из площадок уже погнуто- вот тебе и официалы.
А то что качает штатный так там есть ещё три колёса на земле. Ромбы тоже смотрел есть окровенная ерунда. Производитель делает конструкцию под себя и свои затратовозможности чтобы попроще. В результате домкраты все больше становятся ближе к одноразовый.
Посмотри маркировку производителя. Просто интересно. У меня таких штуки 4 поперебывало, и еще с полдесятка наблюдал. Очень РАЗНЫЕ они при внимательном осмотре...