Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 15:40   #711
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
да я бы рад сказать-китайцы супер тачки,если бы они не мялись как пивные банки.
Ну что теперь делать..., зато "футляры" красивые.
735 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 17:28   #712
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Четыре недели стояла: дождь, морозы и все - такое. Ну думаю, щас как на приоре придется аккум снимать и нести на зарядку. Однако вставил ключ и с пол оборота! Приятно, чёрт побери...
Тоже самое можно сказать и об этом - владелец наверное подумал "эх, я сейчас как на равчике!" А не тут-то было!
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сегодня видел, как тигго в снег зарылся передними колёсами. Задние колёса у него вообще не подключаются, как у равчика. Передними гребёт, закапывается, а задний привод не работает.
Это всего лишь китайская подделка, а не равчик
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 21:35   #713
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
Тоже самое можно сказать и об этом - владелец наверное подумал "эх, я сейчас как на равчике!" А не тут-то было!Это всего лишь китайская подделка, а не равчик
Учим матчасть: равчик есть 4х4 и с передним приводом. Также у тигра.
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 21:53   #714
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только не стоит думать, что сев в китайскую подделку, ты ездишь как в равчике
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 19:08   #715
Идеолог
Свой человек

Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
Только не стоит думать, что сев в китайскую подделку, ты ездишь как в равчике
А я и не думаю. Я просто езжу и получаю удовольствие, о чем здесь отписываюсь...
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 20:26   #716
YARYCK
Гений форума

Цитата:
А я и не думаю. Я просто езжу и получаю удовольствие, о чем здесь отписываюсь...
Сомнительно - я никогда не получал удовольствия от подделок.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 20:59   #717
Идеолог
Свой человек

Цитата:
Сомнительно - я никогда не получал удовольствия от подделок.
Провоцируешь меня на грубость? Обломись. У меня слишком хорошее настроение, что езжу на нормальной машине за нормальные деньги. А ты продолжай тут "острить" - это тебя характеризует...
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 21:43   #718
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С передним приводом-это вроде с двигателем 1.8)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 21:45   #719
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что езжу на нормальной машине за нормальные деньги.
улыбнуло, а ты не думал, что как то очень мало людей таких как ты? с чего бы это))))
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 21:46   #720
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Парни вы видела как низко у низко у них висит глушак да ещё и поперёк.При любой раскачке или с полным загрузом по-грибы и глушака нет.Кстати у большинства кроссоверов труба проходит под задним мостом и это проходимцы.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Закрытая тема