Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Четыре недели стояла: дождь, морозы и все - такое. Ну думаю, щас как на приоре придется аккум снимать и нести на зарядку. Однако вставил ключ и с пол оборота! Приятно, чёрт побери...
Тоже самое можно сказать и об этом - владелец наверное подумал "эх, я сейчас как на равчике!" А не тут-то было!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сегодня видел, как тигго в снег зарылся передними колёсами. Задние колёса у него вообще не подключаются, как у равчика. Передними гребёт, закапывается, а задний привод не работает.
Тоже самое можно сказать и об этом - владелец наверное подумал "эх, я сейчас как на равчике!" А не тут-то было!Это всего лишь китайская подделка, а не равчик
Учим матчасть: равчик есть 4х4 и с передним приводом. Также у тигра.
Сомнительно - я никогда не получал удовольствия от подделок.
Провоцируешь меня на грубость? Обломись. У меня слишком хорошее настроение, что езжу на нормальной машине за нормальные деньги. А ты продолжай тут "острить" - это тебя характеризует...
Парни вы видела как низко у низко у них висит глушак да ещё и поперёк.При любой раскачке или с полным загрузом по-грибы и глушака нет.Кстати у большинства кроссоверов труба проходит под задним мостом и это проходимцы.