Уважаемые владельцы автомобиля LADA PRIORA!
C 03.10.11 по 08.10.11 в Сервисном центре Воронеж Авто Сити с 17 до 19 часов будет проводится акция "Счастливые часы LADA", в результате которой владельцам автомобилей предлагается пройти бесплатную комплексную диагностику по 22 параметрам.
Предварительная запись на акцию по телефонам 8 (473) 220-47-36
История, которая приключилась со мной после ТО-2 в СКС. Застучало что то в районе бардачка, месяц я вылавливал этот стук, пол панели разобрал, а оказалось, что стучит салонный фильтр в гнезде. Он был дико прослаблен, наклеил шумку на него, уплотнил, стук пропал. Оказалось, что на ТО мне поставили фильтр не от моей климат. установки, они разные по толщине. Ну неужели "мастер" не видел, что снял, а что поставил. Вот так проводят ТО в СКС.
Подскажите что делать? машину купили в марте до 2000 км куча поломок ,на 3000 км загорелась авария - выясняли нейтрализатор сказали что бензин плохой залили почистили мозг и отправили (только на Лукойле заправляю) на 10 000 км тоже самое авария нейтрализатор и сняли с гарантии.Так что хуже бензин в России или наш автопром? где гарантии что эта деталь была исправна машина проехала 3000 км.Что делать кто знает или сталкивались с такой проблемой?
Так что хуже бензин в России или наш автопром? где гарантии что эта деталь была исправна машина проехала 3000 км.Что делать кто знает или сталкивались с такой проблемой?
Вопросы риторические... У меня почти 120тыщ пробега, 95% 95-го бенза с Лукойла(остальные 5%-где Луки нет). Датчик кислорода похож на новый по своим показаниям. И что делать с такой проблемой-не знаю, ибо вопрос не вставал...
Кстати, что за ГСТО?
Тоже на луке стараюсь заправляться, но и роснефтью иногда балуюсь, когда нет возможности на луку ехать. Проблем вроде нет. Но было такое пару раз, что после заправки на роснефть авто ехать просто не хотела, ну вроде так же двигатель работает, но динамика явно пропала. Лью почти всегда 95, иногда 98. Дален, нужно как минимум обратится к автовазу! Гарантия накладная вещь. У меня при пробеге в 30тыс поменяно: вакумник, генератор, приборка, плафон. На днях поеду опять на сто, снова с генератором(под нагрузкой на холостых около 12в)
Йолкипалки!
Хочу поделиться своей радостью: наконец-то сердце моей машины забилось ровнехоньким ритмом и появилась динамика.
Как оказалось одна форсунка с завода была бракована, и на 15000км начала ощутимо не доливать бензин (почти на четверть меньше остальных форсунок).
Результат - на холодном двигателе (богатая смесь) полное отсутствие вспышек в 4м цилиндре и шикарное троение. Больше всего жаль было катализатор.
На этой неделе наконецто ушел в отпуск и двинул в гарантийку с претензией.
Поменяли мне без вопросов всю рампу с 4мя фосами в сборе О_о.
Поставили Бош Доволен как слон, машинка поехала.