Продолжение
По цене новой Приоры можно свободно купить б/у Renalt Megane 2, вот только стоит ли он того...
Миф о надежности французких машин разрушает статья из свежего "авторитетного" журнала АвтоРевю. Рекомендую посмотреть . Это жуть... .
Жесть!!!и это иномарка??да ну их нах...особенно зацепило внезапно лопавшееся заднее стекло...помнится у первых десяток была такая болезнь...да ито почти сразу вылечили....а тут рено мать его....это не рено надо было вазовские акции покупать а вазу акции рено)))мы бы их научили как стекла делать чтоб не лопались)))
в общем ну его этого мегана...приора зе бест!!!у меня еще один знакомый кстати приорку купил!!!причем тот который раньше кричал что в жизни не сядет за руль русского авто...а когда я приехал первый раз на своей приоре насмеивался надо мной...мол делать нечего мне...
теперь он сам приоровод!!!
Может не в тему: В АНТ целый июль (акция у них) Б Е С П Л А Т Н О делают диагностику подвески на любых авто!!! Сегодня свою ласточку проверил : всё ОК! Выдают документальное заключение. Короче - действительно бесплатно ! По времени 10 мин.
Пока будет утилизация они и будут так затягивать, сейчас главный лозунг не качество а количество, отчасти еще и это оттолкнуло от покупки новой приорки....
Дык это... Закончилась уже утилизация! В начале недели ещё объявили