tandr,"Спасибо" за "совет".Те же грабли. Вроде все работало с 3.2+.Но! Сидит же где-то этот "искуситель".Решил перешить.Включаю,подключаю ,все классно идёт(программирование завершено,включить контроллер-да)...и новый БК опять замолчал глухо!!!Понёс в машину,тот же результат, как партизан.Ну что разбирать? Или опять отсылать Штату ,может к лету получу?
Попробовал ещё раз,индикации "приора" нет, но процесс программирования также пошёл после переподключения питания, но результат тот же ,молчит.
tandr,"Спасибо" за "совет".Те же грабли. Вроде все работало с 3.2+.Но! Сидит же где-то этот "искуситель".Решил перешить.Включаю,подключаю ,все классно идёт(программирование завершено,включить контроллер-да)...и новый БК опять замолчал глухо!!!Понёс в машину,тот же результат, как партизан.Ну что разбирать? Или опять отсылать Штату ,может к лету получу?
Попробовал ещё раз,индикации "приора" нет, но процесс программирования также пошёл после переподключения питания, но результат тот же ,молчит.
Замените блок питания для перепрошивки
Вячеслав Юрьевич,Какой-то блуд! Но вспоминая прошлый раз, что-то от этого менялось.Получается ,БК недоперепрошился? Раз он и в машине не включается.На блоке питания стоит цифра 800мА.Завтра буду пробовать с блоком от ноутбука.
прошу помощи! нужно прошить мой матрикс но кабеля не имею, у меня есть ноутбук и адаптер K-Line http://www.electronshik.ru/card/univ...m-bm9213-98674 ,
1. смогу ли я прошить бк неснимая с авто а подключится к нему через К линию?
прошу помощи! нужно прошить мой матрикс но кабеля не имею, у меня есть ноутбук и адаптер K-Line http://www.electronshik.ru/card/univ...m-bm9213-98674 ,
1. смогу ли я прошить бк неснимая с авто а подключится к нему через К линию?
По идее да.
Я подключал китайский блок питания,тот,у которого регулируется напряжение от 3 до 12 вольт,и разъемом под все штекера,продается на каждом углу.Нормально прошил,правда ставил положение 9 вольт,так как замерил на 12,показывал 16-17,а на 9 вольтах 12-13.Главное плюс с минусом не попутать,там рычажек есть,который полярность меняет
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!