silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ефрем какой шанс на уменьшение расхода масла если я перейду на синтетику (она все таки меньше на угар идет) ??? 50 на 50, или есть шанс или беспонтово (с сальников погонит)
RedWhite,Ничего не погонит если сальники нормальные.Попробуй вот это http://www.shell.com.ru/home/content...w/helix_ultra/ именно 5В-40 со значком феррари....Я незнаю ни одного чела,у которого оно бы страшно угорало....А у меня знакомые далеко не овощи)
Ефрем какой шанс на уменьшение расхода масла если я перейду на синтетику (она все таки меньше на угар идет) ??? 50 на 50, или есть шанс или беспонтово (с сальников погонит)
Это в моём понимании последний вариант. Я бы поискал причину почему масло угорает или куда оно утекает. Если не найдёшь, будет следующий этап - подбор другого масла.
Это в моём понимании последний вариант. Я бы поискал причину почему масло угорает или куда оно утекает. Если не найдёшь, будет следующий этап - подбор другого масла.
у меня компрессия 16 во всех цилиндрах это норм или нет
16 много!!! вероятно маслосъемным колечка конец пришел, поэтому и жер масла, боюсь как бы поршня небыли закаксованы, а нагар на поршнях уменьшил камеру сгорония, поэтому и увеличелась компрессия.
Цитата:
Сообщение от Ефрем
Юбка свечи должна быть сухой
+1
свечи долнжны быть сухие.
Посмотрите впускной ресивер в дудках нет масла.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020