Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 10:37   #711
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Лучше поверить реально проведенным тестам!!!
Вот и я об этом же! Если приора проходит поворот не притормаживая, а логан на этой же скорости стремится вылететь с дороги, то как этому можно не доверять. Чем нереально?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 11:04   #712
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чем нереально?
Хотя бы тем, что авторевю не разделяет твою точку зрения.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 11:10   #713
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Кстати пассат он такой и есть - неуютный - привыкаать надо. в BMW поуютнее как то
ну хз, задний привод я с шахи не юзал . По исследованиям каких-то там ученых самые агрессивные водители на дорогах - владельцы БМВ. Их надо запретить и пересадить на овощи
bamb вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 11:22   #714
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не читаю жёлтую прессу. Мне неинтересно её мнение и мнение жёлтой прессы нельзя считать объективным. Да и точки зрения у меня нет - есть опыт, полученный в реальности - опыт и точка зрения - разные вещи.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 11:24   #715
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
когда сел за руль логана, то в знакомый поворот, в который вхожу каждый день, когда еду на работу, на скорости около 90-100 на приоре, еле-еле смог вписаться на этих же 90 км/ч.
я вот недавно переобулся и по дороге на работу на съезде с ттк на нижегородку по привычке зарулил... так вот чуть "рыжего" не упустил когда меня понесло и я боком вошел в привычный поворот...
я к тому, что поставь на тот логан такую же резину как у тебя и делай выводу, так будет правильнее
snart вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 11:29   #716
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я лично для Вас уже писал сюда теорию... и вы, наверное тоже в сети ужже нашли фотки того самого перевернувшегося логана?
Старый 29.11.2010, 11:34   #717
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
я к тому, что поставь на тот логан такую же резину как у тебя и делай выводу, так будет правильнее
Это уже не тот поворот, что летом был.))) Сравнение с логаном было летом, на сухом асфальте на стоковой резине. Чем некорректно такое сравнение?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 11:40   #718
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это уже не тот поворот, что летом был.))) Сравнение с логаном было летом, на сухом асфальте на стоковой резине. Чем некорректно такое сравнение?
человек, который ездит на БМВ ,думает что если резина выдержит, то машина то по-любому ))))))
Старый 29.11.2010, 12:01   #719
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не читаю жёлтую прессу. Мне неинтересно её мнение и мнение жёлтой прессы нельзя считать объективным.
Другого ответа и не ожидал! Как можно верить изданию, которое не поставило Приору на первое место и не сделало перед ней "КУ"( два раза)
Цитата:
Да и точки зрения у меня нет - есть опыт, полученный в реальности - опыт и точка зрения - разные вещи.
Демагогия! Опыт формирует точку зрения., т.е. одно- следствие другого, а не разные вещи!
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2010, 12:22   #720
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это уже не тот поворот, что летом был.
у нас еще сухо) за день до этого я там на летней нормально заруливал) а вот на липучке больше так делать не буду)))

Цитата:
Сравнение с логаном было летом, на сухом асфальте на стоковой резине. Чем некорректно такое сравнение?
у тебя летом какая? а у логана? вот если одинаковая марка модель размерность тогда все честно))
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема