Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 20:53   #711
novi4ok
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
novi4ok не успел проявить себя
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от Vas Посмотреть сообщение
novi4ok, у меня не видно, что стоят 16. через бублики, без подиумов, т.е. под оббивкой двери. я ставил везде JBL, играют хорошо.
сколько стоит полка на седан не знаю, брал на хэтч год назад за 1500 (с боковинами)
А они влазят без проблем?...и тогда получается ты ставил не у дилера тоесть проблем с гарнтией нету?...и если можеш посоветуй какойнить магазин в екб где всё это дело можно купить, а то я с области=)... и напиши что у тебя стоит колонки, голова, сколько ват получилось и тд. и во сколько тебе это удовольствие обошлось=)...заранее сяпки=)
novi4ok вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 21:38   #712
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

novi4ok шерхан 5й не бери лучше старлайн в6-9 диалог. музыку можно ставить там штатная проводка есть, я себе сам ставил на 2х машинах и 13ки ни когда не ставил и проблем не было. Даже на чипованой и на валах машине приезжал на гарантию))) просто как себя поставишь такое и будет отношение к тебе.
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 21:52   #713
novi4ok
Новичок

А если с электрикой какой косяк будет, они ведь могут отмазатться типа не у них ставил музыку или чтото другое и если не у них гдеб посоветовал сигналку с муз. ставить сам я в этом не оч=)
novi4ok вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 07:43   #714
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
А если с электрикой какой косяк будет, они ведь могут отмазатться типа не у них ставил музыку или чтото другое
По идее снимут только если докажут,что именно из-за этого произошел сбой. Но у нас пытаются за все лишить гарантии
Старый 28.07.2011, 11:05   #715
novi4ok
Новичок

Да кароче я так подумал и почитал, вобщем слать их в лес возьму у них тока коврики и защиту на картер, а муз. на 16 воткну и сигналкой, вот тока определится гдеб покачественей всё это сделали, может посоветуете чтонибудь?
novi4ok вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 20:20   #716
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я бы у них вообще ни чего не ставил
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 21:22   #717
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Ни гвоздя ни жезла!!! Удачного отдыха!)))))))
Спасибо, твоё пожелание сбылось Всё отлично было.
Старый 29.07.2011, 16:22   #718
Vas
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: 217230
Изображений: 1
Вес репутации: 16
Vas не успел проявить себя

novi4ok, блины JBL, голова clarion. про саб ещё думаю. ставил в прошлом году у знакомого (покупал через него со скидкой), цен на блины не помню. голову брал в интернет-магазине за 7500.
Vas вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2011, 16:24   #719
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Спасибо, твоё пожелание сбылось Всё отлично было.
Ну и отлично! С приездом!!!
Старый 29.07.2011, 21:16   #720
novi4ok
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vas Посмотреть сообщение
novi4ok, блины JBL, голова clarion. про саб ещё думаю. ставил в прошлом году у знакомого (покупал через него со скидкой), цен на блины не помню. голову брал в интернет-магазине за 7500.
А ты не мог бы мне посоветовать, голову, колонки, блины если нун усил и пищалки (и вобще нужны ли они) тока по деньгам негусто в пределах 15к нун уложиться=)
novi4ok вне форума  
Вверх
Закрытая тема