Очень ждем))) сегодня так и хотелось рискнуть проскочить по ней, но не рискнул)))
Да, сюрприз будет неожиданный))) они как раз и выпишут квиток на оплату, за проезд по дороге)))
Вчера случился "сюрприз"
Мчал я в вверх по уже открытому Волоку,с существенным превышением,темно уже было...
Смутил фиолетово-синий огонёк на обочине в кустах...
Как и предполагал оказались Гайцы наверху...
Пришлось зарулить на стоянку перед Смоленск Лада...отстояться чуток...
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
засада теперь там видимо будет постоянно выставляться,можно и под лишение влететь...
Там уже первая авария была ))), еще и дорога не была открыта.
Открыл её мастер кузовного цеха .((( При заходе на С-Л снизу летела тачка, другая на всех порах.
Так что, при заходе на С-Ладу со стороны полиграфа будте внимательней, снизу возможно перемещение низко летящих болидов)))
ам уже первая авария была ))), еще и дорога не была открыта.
Открыл её мастер кузовного цеха .((( При заходе на С-Л снизу летела тачка, другая на всех порах.
Если ты про калину и пассат, то мы ее видели.
Вчера случился "сюрприз" Мчал я в вверх по уже открытому Волоку,с существенным превышением,темно уже было... Смутил фиолетово-синий огонёк на обочине в кустах... Как и предполагал оказались Гайцы наверху... Пришлось зарулить на стоянку перед Смоленск Лада...отстояться чуток... Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! засада теперь там видимо будет постоянно выставляться,можно и под лишение влететь...
Полезная инфа, спасибо....теперь по этой дороге, меньше сотки трудно ездить)))
Какая там установлена камера - стационарная или временная (переносная)?
Временная была,а сам экипаж стоял в следующим повороте,после С-Л.
Это радует))) а то я там вчера, от радости, лупанул 110, а ты тут про камеру пишешь, уже стал ждать письмо в почтовом ящике, но пронесло)))
Цитата:
Сообщение от rovbok
Там уже первая авария была ))), еще и дорога не была открыта. Открыл её мастер кузовного цеха .((( При заходе на С-Л снизу летела тачка, другая на всех порах. Так что, при заходе на С-Ладу со стороны полиграфа будте внимательней, снизу возможно перемещение низко летящих болидов)))
Видели мы это ДТП, еще и ДПСов не было.....кого же там сделали виноватым?
Ситуация там неоднозначная, вроде бы как виновата Калина, она пересекала дорогу со второстепенной (Роснефть - С.-Л.), чел в Калине, скорее всего не ожидал, что из под кирпича выскочит Пассат. Пассат шел ровно, по главной, но вот беда))) дорога то была закрыта.