Алексей, молодцом! Серьезный подход к модернизации авто. Теперь подвеску с тормозами надо переделывать. После индивидуального чип-тюнинга диагностику смогут грамотно в Саранске сделать или в ТЛТ на проверку нужно будет иногда ездить?
Спасибо, думаю смогут... Главное шоп калибровать не пытались)) А подвеску я уже начал тюнить(писал ранее), да и на тормоза не жалуюсь)) тьфу 3р.
да тут не только подвеска и тормоза, если сильно жарить то коробка не выдержит да и гранаты с приводами тоже, у знакомого на 12шке который двиг 124 кобыл до 150 разогнал, коробка и привода летели как спички
учитывая ИЗНАЧАЛЬНО скромные ресурсы тазовских движек, оооочень далеко не миллионников, думаю большой разницы не будет.
Я бы не сказал что ВАЗовские двигатели при соблюдении всех нормативов ТО имеют низкий ресурс. Покажите иномарку у которой в России, с нашими морозами и бензином двигатель имеет пробег 1 млн., а именно двигатель в целом.
ну маленький или не маленький ресурс у тазовских движков я не знаю, но то что по 250-300к без капремонта десятошные ходят это факт, а некоторые и того больше
И хвалёные Аудюшные милионники на нашем бензине и половину нормы не проедут
ну маленький или не маленький ресурс у тазовских движков я не знаю, но то что по 250-300к без капремонта десятошные ходят это факт, а некоторые и того больше
И хвалёные Аудюшные милионники на нашем бензине и половину нормы не проедут
Ну ты же не собираешся на приоре 10 лет ездить (при средней годовой 25-30 т.км) ?
Ну ты же не собираешся на приоре 10 лет ездить (при средней годовой 25-30 т.км) ?
ну вопрос не в том собираюсь или нет, вопрос про движок и сколько он проедет, а про 10 лет это уже не от меня зависит, а от жизненных ситуаций, судьба может повернуть так что и 20 будешь ездить, так что нечего гадать на про это