Для покатушек надо позлее))) А для обычных условий и той что есть хватит!)))
По отзывам, резина действительно не очень, для внедорожника... Зимой, ясно, толку мало, хотя на льду держит сносно, но по снегу гребёт не очень, а летом, как говорят, в грязи очень быстро замыливается со всеми вытекающими... Но хорошая резина только в планах. Лето, скорее всего, на этой буду ездить, только цепи куплю. Вообщем, как раз для меня, буду осваивать науку "самовыпапывания"! )))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Artemka596
не я бы на такой бы не стал ездить !!!!! савсем не зимняя!!!
Да нет, по городу и трассе нормально дорогу держит. Может, из-за массы машины, просто продавливает лёд. Но по сравнению с Приоровской штатной всесезонкой - на УАЗе суперзимняя, хотя тоже КАМА-Евро. На Приоре сразу же переобулся.
Вообщем, как раз для меня, буду осваивать науку "самовыпапывания"! )))
Вот это правильно!!!! Лопата, самый верный отребут джипера, еще хйджек неплохо было бы, но под него надо подножки и бампера усиливать.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
а нет, по городу и трассе нормально дорогу держит. Может, из-за массы машины, просто продавливает лёд. Но по сравнению с Приоровской штатной всесезонкой - на УАЗе суперзимняя, хотя тоже КАМА-Евро. На Приоре сразу же переобулся.
Тут еще ширина самой покрышки влияет, масса и база, фуры и зимой и летом на одной резине катаются, сейчас кстати начали продавать и зимнюю резину для них...