Прокатился я на фф3 и влюбился в него просто Хотя 1.6 (125) показался тухловат, но как он рулится, как в повароты закладывает, на нем надо именно так заехать в поварот, как на приоре ни когда не заедиш, и тут весь кайф! Машина притомаживает внутренними калесами, распределение вектора тяги работает. Задняя подруливующая подвеска.. и как вариант машина вписывается в тот поварот, что казалось не возможным, причем без кренов, легко так. В салоне тихо..
Прокатился я на фф3 и влюбился в него просто Хотя 1.6 (125) показался тухловат, но как он рулится, как в повароты закладывает, на нем надо именно так заехать в поварот, как на приоре ни когда не заедиш, и тут весь кайф! Машина притомаживает внутренними калесами, распределение вектора тяги работает. Задняя подруливующая подвеска.. и как вариант машина вписывается в тот поварот, что казалось не возможным, причем без кренов, легко так. В салоне тихо..
И все это примерно за 650 рублей за нормальную комплектацию
И все это примерно за 650 рублей за нормальную комплектацию
Ну да. Правда заказав через месяц отказался от фокуса. Машина классная, но я сказалбы пеженская. Салон всетаки тесноват, багажника в хетче нет, можно и так сказать думаю, после приоры. Клиренс тоже не куда не годится. Маторы у фордов практически одноразовые и не редко после 100 тыс пробега начинают жрать масло. Такчто как практичная покупка фф3 не катит, а как машинка для удовольствия- самое оно, есще маторчик 2 литра Но ценник этого удовольствия будет высок
Маторы у фордов практически одноразовые и не редко после 100 тыс пробега начинают жрать масло.
Хрень полнейшая. Я с фордмаи уже лет 10 дружу, ничего подобного. При желании, конечно, можно и за 1000 убить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fessionsy
FF III 2.0 в Titanium и так стоит немало, да + еще опции: выходит 850
Это уже стоимость Мондео. Не такого навороченного по опциям, но это уже совсем другой класс. И на тесноту в салоне или маленький багажник уже не пожалуешься. За такие деньги я взял бы Моню.
Это уже стоимость Мондео. Не такого навороченного по опциям, но это уже совсем другой класс. И на тесноту в салоне или маленький багажник уже не пожалуешься. За такие деньги я взял бы Моню.
P.S.: полностью согласна + еще на опции хватит (тем более биксенон и туманки стоят уже, даже кожа есть, только если парктроники нужны и еще что-то по мелочи)
Последний раз редактировалось fessionsy; 22.09.2011 в 10:07.
Причина: Дополнение