Проклеил я кожух который монтажный блок кприкрывает и перестал он у меня держаться. Купил новые клипсы с самого левого угла все равно не держится ну значит беру саморез просверлил крышку вставил заглушку и рикрутил саморезом когда вкручивал его включилась омывайка на стекло ! Так и знал что зацеплю я этот жгут отгибал но все равно попал в него получается я закоротил на прямую питание моторчика ! Снял все начал искать так и не нашел пореза только слегка коцнутую изоленту. Скажите кокого цвета провод идет на омыватель ветрового ? У кого схема под рукой ?
Всем привет перебрал дворники, и они стали не так работать. При включении работают нормально от верха до низа, но если выключить их в вернем положении то они не до конца доходят. Как я почитал не так установил тягу на моторчике я поставил её в другом положении в противоположном, это из за неё. Шестерни маленькие не запомнил какие где стояли поставил на угад может они виной,подскажите .
Последний раз редактировалось Spike@; 11.04.2014 в 11:03.
Шестерни не причем они одинаковые.
Посмотри, что бы после остановки дворников вот этот рычаг стоял вертикально (верх или вниз, но никак не горизонтально и не под углом)
http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...go-stekla.html В помощь.Перед установкой трапеции на место подключить к разъёму и включить прерывистый режим,когда мотор сделает один полный ход выключить прерывистый режим.Установить (вот этот рычаг(на фото в посте 3))в одной линии с тягой которая идёт на пассажирский дворник.
Вопрос.
Так же глюк как и у многих с дворниками. Первый год все было в норме.
Потом дворники тоже стали останавливаться на стекле.
Сейчас с дворниками та же проблема. Пока машина не прогрелась если включить дворники, то останавливаются где захотят. Как прогреется нормально, дворники работают в штатном режиме.
Сейчас в последние дни новый глюк. Завожу машину дворники начинают включаться и чистить. Хотя я их вообще не трогал.
Выключаю машину ставлю на сигналку и дворники снова включаются и начинают работать.
Машана с датчиком дождя. Датчик стоит в положении 0. ПОДРУЛЕВОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ВЫКЛЮЧЕН. В итоги дворники все равно работают сами по себе.
Кто подобное смог вылечить?