YARYCK, вот не обижайся! Всегда внимательно тебя читаю и на этом форуме и на калино форуме! Довольно часто факты передёргиваешь или притягиваешь за уши! Фанатизмом попахивает однако! Это конечно сугубо моё мнение, не более того! Так то даже в США с их драконовскими законами есть ПР! У японцев есть действительно классные спортивные машины, признанные во всём мире! Ты предлагаешь наплевать на всё это? Или у япов нет вообще ничего хорошего? Или может нам правительство альтернативу какую нибудь предложит типа Калина Спорт VS WRX STI? Но вот что за бред!!!! Призываю к здравому смыслу всех! Если у человека есть голова, то он на любом руле нормально и безопасно поедет, если же её нет, то безголовых на ржавых и заниженных капедосах хоть пруд пруди! Последняя категория гонсчегов наиболее опасна! Нам не о рулях нужно думать в первую очередь, а о современных, безопасных и комфортных автомобилях, коими наши отечественные не являются!
Знаешь тут нарыл интересную инфу про создание ВАЗ 2108! Интересно было почитать факты, узнать как создавался автомобиль! И на тот момент когда появился легендарная восмёрка, её одноклассники по тем временам просто нервно курили в стороне! легендарная машина была, сколько трудов в неё вложено и нашими и иностранными специалистами! так вот читал и думал про себя, ведь всё было, столько трудов!!! Куда всё просрали??? Не мне тебе рассказывать чем всё закончилось! Появилась десятка, ныне приора, затем нанокалина, а ведь ничего с тех времён нового придумано и произведено не было! разве необидно? А ты тут руль, да руль! Мы реально отстаём в автомобилестроении на те 20 лет когда вышел в свет легендарный ВАЗ 2108! Вот и рули! Москва кроме дойки АВТОВАЗа больше ничем не занимается! Только пошлины повышают и демонстрации недовольных дубинками разгоняют! Пора бы уже по вопросам касающимся большой массы населения проводить референдумы как во всём цивилизованном мире! На штрафстоянки нада ставить ржавые копейки, они со своими тормозами архаичными и не отрегулированными фарами (слепят гораздо больше японок) представляют на дороге большую опасность, чем праворульная японка! Борьба с мифическим ПРврагом! Москве только на руку, лавандос как они за всё получали, так и будут получать! пускай вытаскивают свои задницы из иномарок и на Калинах по примеру Путина катятся на ДВ восстанавливать экономику края! Может и машины получше станут и дороги!
Сейчас у меня другая прошивка. Но тоже не евро-3, если честно, а евро-2 и с этой прошивкой я пройду честно техосмотр, не прошиваясь на Е-3, так как на прогретом двигателе нет никакой разницы в нормах. Разница только режиме прогрева.
Изменения внес ? Внес ! Незаконно ! Все Вадим, машину в гараж, ключи жене.
Цитата:
Сообщение от Driver163
приезжай к нам проходить ГТО,дрючить будут заплатишь по-любому
Вероятно если бы жил в Самаре, то имел бы другой авто. И соответственно другие головняки.
Чем не комплектуют, подушками безопасности? Сам не смеши!
Где гарантия, что подушки не стрельнули и машина не битая? Только аук мне не надо давать - там всё по японски.
Цитата:
Сообщение от Косс
YARYCK, вот не обижайся! Всегда внимательно тебя читаю и на этом форуме и на калино форуме! Довольно часто факты передёргиваешь или притягиваешь за уши! Фанатизмом попахивает однако! Это конечно сугубо моё мнение, не более того! Так то даже в США с их драконовскими законами есть ПР! У японцев есть действительно классные спортивные машины, признанные во всём мире! Ты предлагаешь наплевать на всё это?
ПР никуда не денутся, как были так и останутся. Запретят ввоз и ввезённые японки, вечные по словам владельцев будут бегать по дорогам нашей родины и возить пра-пра-пра-правнуков.
Цитата:
Сообщение от Косс
Или у япов нет вообще ничего хорошего?
Есть конечно. Зачем снова говоришь об этом? Леворульные машины ведь нормальные у японцев. Нам праворульное не нужно, а леворульное пусть делают на нашей территории, я только за. Скажи честно - один и тот же вопрос не надоело спрашивать? Я в этой теме несколько раз отвечал. Или прикольно через каждый час одно и тоже переспрашивать?
Цитата:
Сообщение от Косс
Знаешь тут нарыл интересную инфу про создание ВАЗ 2108!
Почитай сначала тему. Ведь честное слово надоедает каждому вновь вошедшему в разговор одно и тоже переписывать.
Как ещё поддерживать порядок и вести разговор в теме? Мне не нужен здесь оффтоп и я об этом 4-5 раз предупреждал. Больше не предупреждаю.
Вот ты возьми на месте обычного пользователя и перечитай все 70 страниц! Как говорится мне тоже иногда надоедает бред читать, но все люди однако! Просто прежде чем предупреждения выносить, себя нужно на место простых смертных ставить! тебе привёл конкретный аргумент, что имели и что в итоге получили! Или в чём то не прав?