А я сегодня сразу двух одноклубников на дороге повстречал! + wulf!!! ни с кем, наверно, в Саранске не спутаешь, да и регион 58... Сразу подумал, что это ты. Skamer, а тебя сдалека приметил по радиаторной решетке, ну и по номеру, конечно. Прикольный сигнал у тебя! Кстати, как вы выезжаете со стоянки около ФЭТа? Я уж думал сейчас там на брюхо сяду...
А я сегодня сразу двух одноклубников на дороге повстречал! + wulf!!! ни с кем, наверно, в Саранске не спутаешь, да и регион 58... Сразу подумал, что это ты. Skamer, а тебя сдалека приметил по радиаторной решетке, ну и по номеру, конечно. Прикольный сигнал у тебя! Кстати, как вы выезжаете со стоянки около ФЭТа? Я уж думал сейчас там на брюхо сяду...
Другой выезд есть, я на этом откуда ты выполз всегда задеваю)
Че кстати у нас там делал? И блин почему ты без наклейки??
~Metis~, Лех, ты не шугайся, это я тебе в обед на тец 2 моргнул, на патриоте. и вообще пора бы привыкнуть к моему вниманию и машине с номером в080сн, а при возможности прижаться к обочине и обеспечить без препятственный проезд и стоянку, т.к в силу обстоятельств, не зависящих от меня, Я ВСЕГДА ОПАЗДЫВАЮ, а сдержать мощь такого танка не легко.